57

Подскажите, что это может быть?

Через неделю должны пойти месячные. С неделю назад начало потягивать низ живота, побаливает поясница. Слегка подташнивает. Тест отрицательный.
Кто может подсказать, что это может быть?
Симптомы схожи с воспалением придатков с той лишь разницей, что температура не 38, а 37.
Заранее спасибо.
P.S. к врачам смогу попасть только к субботе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю должны пойти месячные. С неделю назад начало потягивать низ живота, побаливает поясница. Слегка подташнивает. Тест отрицательный.
Кто может подсказать, что это может быть?
Симптомы схожи с воспалением придатков с той лишь разницей, что температура не 38, а 37.
Заранее спасибо.
P.S. к врачам смогу попасть только к субботе.
Вы не так поняли. Тест делала сегодня. 1 полосочка. Или еще рано было делать?
30 декабря начались последние. В среднем дней 30.
Вообще ни о чём. Поясница и живот тянет - это обычные признаки приближающихся М., может быть это признаки Б., но не факт. У многих такие "признаки" - простой ПМС. Ждите ещё хотя бы несколько дней, если уж до задержки не дотерпите, и тест мочите. А про воспаление - это уж Вы просто себе напридумывали. Про тошноту. У меня иногда бывает перед самыми М. И я в этом далеко не одинока. У Вас вероятно то же самое или опять же надумано: если так тщательно к себе прислушиваться, то не только признаки беременности можно найти :) Если это "беременная" тошнота, то она должна быть после задержки и даже больше - через недельку после задержки.
Anonymous
Короче признаки приближающихся М и Б почти одинаковые?
Тошнота и болезненность у меня впервые. Поэтому и спрашиваю.
До М никогда не было ни ПМС ни каких-либо других неприятных ощущений.
Успокойтесь и не испытывайте терпение врачей. Если будете бегать с такими "признаками", то в нужный момент медики просто не отнесутся к вам серьезно. А тесты, вам правильно посоветовали, делайте хоть каждый день! И не накручивайте себя (Б. ладно еще, воспаление придатков- уже слишком).
Nafaniya, интересно, где вы в моем посте увидели нервозность?
Я просто спросила, ждала просто ответа и все.
Это вовсе не значит, что я прям брежу беременностью, как вы думаете.
Если "залечу", значит "залечу". А не " я хочу быть беременной, выискиваю все признаки этого и ночами не сплю, анализирую каждый ответ"!
Я всего лишь опалась воспаления или что что-то застудила. И всего-то.
Почитала - посмеялась. Ну и развели вы тут в чужой теме демагогию. А еще сайтом бахвалитесь.
Сплошной бардак, нападки и обвинения.
Вы знаете, мне очень неприятно, это называется аноним выживает просто реального человека, зачем вы делаете мне неприятно? Я вас, даже незнаю правда к кому обращаюсь, я вас чем то обидела? Зачем вы меня который день тут пытаетесь довести? Зачем вы пишете неправду, я же объяснила свою ситуацию, что вам еще надо?
Аноним, а вообще вы правы я зачем то оправдываюсь, вам и автор уже сказала не один раз, займитесь делом а не склоками.
Да уж, таких склок в планирование я ни когда не видела. Всякое бывало, но чтоб такая бредятена... Участникам надо валерьяночки и позитивных эмоций СРОЧНО!
Какая тема - такой и пост получился:)
Вот вышла сегодня, почитала, посмеялась, потому как я с милой постоянно в личке общаюсь, посоветовала на такой бред не обращать внимание, автору сказать, что вот таких говнюков полно и жалко, что в планировании появились, в основном девочки хорошие, жалко, что загадили ваш пост, модераторов попросить закрыть пост, а то и я сейчас окажусь кем нибудь:) ха ха ха!!!
Жизнь прекрасна!!!
Правда, модераторы! Закройте, пожалуйста, этот пост. Так неприятно, прям травят девченку серые личности. Противно. По делу ничего, один флуд. А у человека итак стресса в жизни хватает, за полгода 2 потери. Не понимаю как можно быть такими жестокими. Может серым анонимусам попить валерьночки?
P.S. Я не Милаша и не Антоша, так что не тратьте на меня свою желчь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения