204

II Октябрята - ждем не дождемся - 6 II

Мы уже на финишной прямой, будем надеятся, что в нашем топике будет еще несколько двойных полосочек! Всем удачки!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565734.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы уже на финишной прямой, будем надеятся, что в нашем топике будет еще несколько двойных полосочек! Всем удачки!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565734.htm
!!!!!
Мы очень ждём наших октябрят :

На-та-ли-я * ????
Julu + Х - ???
Entlein **K** ???
madam_generalova V.I.P ???
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Жду чуда Х - 13.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Лисик М * Х - 15.02
A$$orti **K** Х - 16.02

Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.
Счастливая весна... _
АлиS@ ***
пупoша V.I.P.
Боюсь и трепещу как листочек
Pingi78 **

Удачи всем планирующим девочкам в других циклах

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.
moonsea ***
Sayma
сончик *
ella1977 C.G.
Ларек || ***
Холдра || **
Ingirink@ (Араук@рия)
savir **
Тусёк **
МорскаЯ V.I.P.
Maria Di+

Кого забыли пишемся
СТАТИСТИКА
Много у нас пузиков )) Это хорошо!
Заметила, как на бебиплане в моей темке бум - тут тихо, мало Б, щас там тихо почти, здесь зато бум ))
А у меня совсем ничего не болит, даже непривычно как-то. Во второй фазе как на гормоны сажусь почти каждый день то там кольнет, то тут кольнет, а сейчас тишинаааа. Наверно, жду неделю, потом отправляюсь к врачу выяснять причину своих приключений.
Плачу... задержка уже с 7 числа. Тесты пустые, руки опускаются. В понед к врачу, на полное обследоваие.
До дня Х 4 дня, а у меня никаких признаков, призраков. тест чистенький, даже ставший привычным глюк на Еви (двойной) отсутствует. Грудь спокойна, как удав... в танке. Вчера еще живот болел, а сегодня ничего, абсолютно.
У меня 6 дней до дня Х а тоже признаков Б никаких.. Но у нас а ПА то один был в фертильный период, за 1-2 дня до О, а потом он на 5 дней уехал в кмандировку. Как-то стараемся мы не очень, я уже мужу выговор сделала на эту тему....
Приветики. У меня так и тянет ЛЯ. Болей сильных нет, но ноет, зараза.
Насчет тестика - завтра. У меня его сегодня попросту нет.
Представляю завтрашний облом свой, ха-ха )))
сделала еще фраутест (правда днем) - полоска совсем-совсем бледная. У меня позавчера на Эви была ярче. Может я рано обрадовалась. У меня уже был опыт бледнеющих полосок, была биохимическая :( Завтра Хгч сдаю
Девочки, сделала тест, призраков нет.
Правда сегодня то ли 9, то ли 10 ДПО, и если допустить мысль, что только вчера там все прикрепилось.... То тест конечно еще не покажет.
У меня начались М. Пойду в ноябрята.
Да еще и в больницу с дочкой попала, :( ожог 3-й степени. :(
Все еще в ожидание и незвестность. Когда делать тест сейчас или утром?
Девули, меня тест Фрау жестко обманул. С утра сделала, четкая вторая полоска, появилась сразу, а щас сделала 2 евика и 1 канадский - пусто.
Жду месячных.
Смущает тошнота до рвотных позывов.
Мне страшно, и обидно, и все в куче.
Болит низ живота.
Девочки а у меня вчера вечером все ощущения что М придут появились (кроме груди - она никак не болит и пр). День Х 16го, через 4 дня получается.

На-та-ли-я * ????
Леношка *** Х- 13,14.02
Жду чуда Х - 13.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Лисик М * Х - 15.02
A$$orti **K** Х - 16.02

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.
Счастливая весна... _
АлиS@ ***
пупoша V.I.P.
Pingi78 **

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.
moonsea ***
Sayma
сончик *
ella1977 C.G.
Ларек || ***
Холдра || **
Ingirink@ (Араук@рия)
savir **
Тусёк **
МорскаЯ V.I.P.
Maria Di+
NataKy **

Кого забыли пишемся
СТАТИСТИКА
АААААА на фрау призрак. правда не с самого утра. Сегодня куплю evi утром замочу.
Девочки, 28 ДЦ , утром сделала ФРАУ тест и вчера вечером - одна полоска... Есть надежда?
в замешательстве
Тесты ярче не становятся. Хгч сдала, но пока результаты не пришли. Уже вся на нервах..
У меня одна полоска. 11ДПО, понимаю, что возможно, рано, но организм ведет себя абсолютно спокойно и надежды на беременность в этом цикле всё меньше
ХГч 309! по моим подсчетам, сегодня 13 ДПО. В понедельник пересдам, чтобы видеть динамику, в пятницу на УЗИ и к врачу
девочки а этот тест многоразовый? http://www.clearblue.com/ru/clearblue-digital-pregnancy-test.php
Сегодня в 4 утра Еви - чист как лист.
В 7 утра Фрау - что-то есть, больше на реагент тянет.
Видимо я не беременная. Думаю может завтра ХГЧ сдать.... Правда у нас такая погода, совсем не располагающая к выходу из дома.

Может биохимическая...... (( Ведь тошнит же.... И до рвоты. Вчера 3 раза рвало по чуть-чуть... (((
Не знаю что со мной происходит. М нет, БТ 37,2 . Но тесты чистые ( . Ведь БТ держится либо при беременности, либо при воспалении? Но у меня живот не болит. Наверное, все таки пойду на ХГЧ, хоть выясню все, устала от неизвестности.
Девочки, подержите кулачки. Позавчера сделала первый тест - две полоски! И не призрак. А сегодня с утра заметила на салфетке розово-бежевые выделения... И слева внизу что-то все ноет-ноет, грызет. Тесты полосатые. Стараюсь не расстраиваться, побегу сейчас на капельницу.
13 ДПО. на еви Евный глюк - серенький бледный призрак.
Алексеевна V.I.P. как у Вас дела?
Anonymous
Жду М. Пока нет ничего, но тесты тоже смысла делать нет. Все фертильные дни были пропущены из-за командировки мужа.
Возьмете меня в статистику? День Х - 24.02. Планируем второго. Первая беременность около года не получалась.
Привет, пишу первый раз, надеюсь туда куда надо. для тех кто планирует, но не получается. Моя сестра вставила серьгу в ухо, для похудания и забеременела через 3 месяца, оказывается это не единичный случай, ее да же там предупредили, что бы предохранялась.может кому-нибудь поможет
Сегодня с дочкой на ледяную горку пошли гулять, и там пришлось ее вытягивать со льда, а то встать сама не могла. Короче, чего-то там я неудачно потянулась, почувствовала боль внизу живота, в магазине еще поднимала ее, в корзину усаживала, а через час смотрю дома - опять мазня. Свечку поставила,полежала, опять все тихо. Похоже пора заканчивать на руки поднимать и пр., хоть дочь и легенькая по сравнению со сверстниками.
Седня целый день на ношпе и папаверине.
Часто болит живот, еще и ЛЯ покалывает.
К груди не прикоснуться, болит пипец как.
Завтра хочу на УЗИ, чтобы исключить воспаление Я.
Все, девоньки, все закончилось. БТ упала, грудь сдулась, мажет. Жду сегодня-завтра месячных (скорее всего седня вечером).
А я не стала БТ мерить, потому что с утра было ощущение прям конкретное, что пришли М, вроде даже это почуствовала, не поленилась встала прокладку одела. Встаю в 7 утра:ничего. А живот все тянет. Может завтра придут.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста.
Задержка 3 дня, голова болит (как при первой беременности), насморк (как при первой же, постоянно был), грудь выросла, но не болит, а обычно перед М. болит жуть как.
Был ППА примерно в дни О. Даже не просто ППА, а закончили с презиком.
За тестом идти?
...
а еще живот потягивает немного.
Всем привет:-) А я спокойна как удав, потому что знаю что завтречка в срок придут М - тесты даже не покупала, просто знаю что нет Б, ну мы в этом цикле почти и не старались-то. Мужу уже сказала когда он МОЖЕТ ехать а когда нет - слава Богу он может сам это регулировать, ну вобщем жду завтра М и снова в бой))) И да, ещё вчера выпили по коктейльчику вечером в честь дня Св. Валентина и решили что слишком много у нас было стрессов потому и не получается пока. Вывод - надо расслабиться, банально но факт:-) Сынулю-то мы сделали на 3й цикл совршенно не отслеживая ни О ни фертильные дни - просто простите как кролики работали)))) Всем удачи кто ещё не заБ а беременным лёгкой бер-сти!!!!!
Девочки, принимайте к себе. Мы, правда, не планировали, но будем ждать малышика, ПДР 24 октября)
Все началось, как и следовало ожидать. Ухожу к ноябрятам. Всем удачи.

На-та-ли-я * ????
Алексеевна V.I.P. ???
Лисик М * Х - ???
A$$orti **K** Х - 16.02

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.
Счастливая весна... _
АлиS@ ***
пупoша V.I.P.
Pingi78 **
Леношка ***

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.
moonsea ***
Sayma
сончик *
ella1977 C.G.
Ларек || ***
Холдра || **
Ingirink@ (Араук@рия)
savir **
Тусёк **
МорскаЯ V.I.P.
Maria Di+
NataKy **
Ягуарр
Девочки, удачи вам всем! Пусть все получится! Я все еще на двух стульях - опять сегодня мазню видела. Причем как по сценарию один раз в день и все. Всетаки это не есть хорошо. сдала сегодня анализы, капаю иммуноглобулин, в четверг наверное к врачу с анализами поеду.
Девочки-полосатики - всем легкой беременности! Остальным легкого залета в Ноябрятах! Сама тоже туда перехожу. М пришли, как по расписанию.
У меня БТ 37,4. Все-таки иду к врачу в субботу, там все будет видно. Тесты-то отрицательные, значит все-таки воспаление какое-то,эээх, что такое невезет и как с этим бороться.
Девочки. Мои М пришли, НО не 16го а 15го незадолго до полуночи - вобщем запишем как 16е). Так что все мои предчувствия оправдались. Мы эти 2 цикла как я уже писала не очень стрались, так как-то получалось что то командировка у мужа в ненужные дни, то ещё что-то. Короче - в бой))) Но к гинекологу я всё равно схожу после того как М пройдут - мазок сдам и пр. И у меня ведь было то ощущение Б в прошлом цикле за 2 дня до М, ну никак не могу сказать что это было потому что тестов не делала к сожалению, а ждала задержки. Есди это была биохимическая и такой сбой произошёл? А с другой стороны какая-нибудь да должна была быть задержка тогда, а тут М в срок... А может сбой из-за того что я ещё кормлю грудью? Ну в общем теперь День Х 16го марта. Всем удачи!!!!!
ВСЕ УШЛИ В НОЯБРЬ! :)
ТОП ЗАКРЫТ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения