42
Как обрадовать счастливого папашу:рецепты
Девочки, знаю, что многие из вас мысленно уже представляли картину,как увидят на заветном тесте 2 полоски.
Вы думали уже о том, как сообщить мужу?
Давайте поделимся друг с другом! (Можно анонимно, если боитесь сглазить).
У меня такая ситуация, что пока с отцом планируемого ребёнка вместе не проживаем, поэтому каждую ночь не спим. И я решила, что если обнаружу приятную новость, когда мы будем ночевать отдельно, то позвоню ему и скажу "неузнаваемым" голосом:
"Уважаемый ... Вам поступила срочная телеграмма. Зачитываем.
Вылетаю, ЗПТ, несу очень важный груз. ТЧК. Буду через 9 месяцев.ТЧК. Аист"
PS: понятно, что по сути это не 9 мес, а 8. но поскольку он мужчина, то этих нюансов может не знать, а выражение "9 месяцев" всегда ассоциируется с Б".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, что многие из вас мысленно уже представляли картину,как увидят на заветном тесте 2 полоски.
У меня такая ситуация, что пока с отцом планируемого ребёнка вместе не проживаем, поэтому каждую ночь не спим. И я решила, что если обнаружу приятную новость, когда мы будем ночевать отдельно, то позвоню ему и скажу "неузнаваемым" голосом:
PS: понятно, что по сути это не 9 мес, а 8. но поскольку он мужчина, то этих нюансов может не знать, а выражение "9 месяцев" всегда ассоциируется с Б".
Оля
Я, когда увидела призрак призрака), мужу сказала, что кажется, я Б), но он к этим призракам скептически относится) Тогда на следующий день, сдала ХГЧ и сказала, что звонить сама боюсь/волнуюсь)), звони сам после 16.00. Он сидел, честно выжидал эти положенные "до 16-ти"), потом позвонил в лаболаторию, потом мне, по аське, сообщил с кучей танцующих, кричащих, целующих, дарящих цветы смайликов))), что все получилось!!! ХГЧ 84) Т.е. это, получается, муж обрадовал счастливую мамашу) Кстати, о возрасте, ему на тот момент было 38, мне 36)) Честно сказать, я об этом все равно раньше узнала, т.к. ответ пришел еще и мне на почту, а я, сидя на работе, заходила в нее каждую минуту), работать уже не могла в тот день) А вот когда мы были на 13 моложе), то тогда муж пришел домой, я его, просто, снесла с ног, с криками и воплями, что Б)))
Первый раз мы не планировали, я сильно болела, сбои постоянные с циклом. Поэтому когда меня стало тошнить муж сам предложил тест купить. Второй раз я на нашу годовщину подарила ему коробочку, он ее открыл, а там тест с 2-мя полосками - прыгал от радости как ребенок. Но и первая и вторая Б закончились неудачно, поэтому о третьей я ему сообщила, сделав тест и увидев 2 полоски, разбудив его в 6 утра. В эту беременность я позвонила ему сразу, едва увидела призрак второй полоски на тесте. :)
Первая беременность - планировали, но не ожидали так быстро. Цикл был нерегулярный, до 35-38 дней доходил. Денег не было ВООБЩЕ, катастрофа просто! Пошла на осмотр, т.к. задержка была большая, болел живот, грудь...короче, все признаки беременности, но о том, что я беременна, я даже не думала! Врач сказала - беременность, но надо сдать ХЧГ и купить таблетки. Выхожу, мужу говорю - так и так, две новости у меня , одна хорошая, другая не очень... Нужны деньги, 50 евро, завтра утром....ну и вторая - я беременна! )))Иногда с мужем вспоминаем этот день, приятно вспомнить
Я тоже придумывала-фантазировала, но...ждать пришлось очень долго... Получилось после того, как один из врачей сказал:"И не надейтесь!Нужна операция!" Были куплены путевки в санаторий, дабы подлечится перед операцией. Пошла к гинекологу подписывать санаторно-курортную карту, она спросила, как я себя чувствую.Я ответила про задержку в 5 дней. Спросила про базальную температуру.Я ответила, что тем-па 37,2.Гинеколог отправила меня делать тест... Пришла домой, сделала-2 полоски!!! Схватила трубку, позвонила мужу и...ничего не могла сказать, у меня случилась истерика,я рыдала в три ручья, перепугала мужа и где-то там между всхлипами выдохнула:"Димочка! Мы кажется беременны!!!" :))Вот так :)
Anonymous
Было это летом. Муж был в командировке, планировали мы к тому моменту 1,5 года. Я увидела 2 яркие полосочки, но ему ничего не сказала (хотя постоянно созванивались и он знал, что я жду М, а их пока нет). Так вот, я сходила к врачу, она подтвердила, что я Б (срок 5 недель). Муж знал, что я пошла к врачу, но ему я сказала, что врач сама точно не поняла )))) Вот, бред ))) Через несколько дней он вернулся и я подарила ему подарочную коробку, в ней лежал положительный тест и малююююсенькие детские носочки нежно-желтого цвета с мишками :-). Не описать, какое счастливое выражение лица у него было :love1 Мне был 21 год.
Планируем второго тоже уже очень долго, но я в любом случае как-нибудь изващусь для преподнесения этой новости, еще не думала как именно )))
Планируем второго тоже уже очень долго, но я в любом случае как-нибудь изващусь для преподнесения этой новости, еще не думала как именно )))
Автор поднял очень хорошую тему! я тоже очень люблю сюрпризы, мы планируем сейчас,а я уже представляю как преподнести мужу!..тоже прокручивала разные варианты))) давайте проявим фантазию!напишите кто что сочинил, я вот у девушки выше взяла на заметку носочки детские, а что? оч трогательно))
у мя такая мысля: пеервязать тест ленточкой и положить в холодильник))чтоб он заглянул и обомлел)))))))))
у мя такая мысля: пеервязать тест ленточкой и положить в холодильник))чтоб он заглянул и обомлел)))))))))
Ждали ребенка 12 лет. У меня было готово не меньше 5 великолепных, романтичных варианта сообщить будущему папе радостную и долгожданную новость. А потом стало казаться, что все бесполезно. Потом было долго плохо. А потом - я просто на самом деле, до самой глубины души поверила - не будет у нас детей. И успокоилась... А потом в марте вдруг вспомнила, что что-то задержка, и решила тест для смеха купить. Вот често - без всяких надежд. Просто шальная мысль в магазине. А потом, забыв о всех сценариях, рыдала в трубку мужу, находящемуся на ответсвенном совещании "Срочноооооо приезжай!" Он так перепугался, что с совещания вышел и перезвонил, а я продолжала рыдать что-то невнятное про тест, 2 полоски и т.п.
Кстати, муж не верил даже УЗИ, только явно выросший живот его убедил.... :)
Сейчас дочке 2 года, мечтаем о сыне. Готовлю романтические варианты....
Кстати, муж не верил даже УЗИ, только явно выросший живот его убедил.... :)
Сейчас дочке 2 года, мечтаем о сыне. Готовлю романтические варианты....
Anonymous
Было много мыслей в голове и желаний, но получилось наоборот, муж и врач скрывали от меня о беременности почти неделю :)
Anonymous
Позвонила мужу, ехавшему домой, и заорала в трубку: "Чтоооо я тебе сейчас скажуууууу!!!!!!!! Ты будешь папооооой!!!!" Не было терпения подождать полчаса и сказать лично :-)
Я первую беременность не планировала. Когда унала просто испугалась, растерялась и расплакалась. так вот будущий папа узнал, о моей Б. надеюсь, в этот раз будет иначе.
Истеричка
Первая беременность была ооооочень неожиданной и не совсем обрадовала. По-этому ничего романтического не было. Второй раз наверное не выдержу, позвоню и заору: "Ты будешь папой в квадрате!!!" Как-то так ))))
я когда узнал что беременна, ждала мужа ДР ,благо 3 дня пришлось терпеть, собственно открыточкой и приклеенным тестом и подарила с поздравлением :)
Подруга моя ммс отправила мужу с тестом положительным.
Подруга моя ммс отправила мужу с тестом положительным.
в первую Б муж сам углядел призрак на тесте и начал меня убеждать что мы беременны))))))))
во вторую утром поскреб меня по животу и задал вопрос:"у нас там еще никто не завелся случаем?" до М было еще 2 дня, так как мы были в стадии планирования второй месяц то тестов было с запасом, пошла сделала тест, стою разглядываю в комнате, заходит муж "а что ты высматриваешь?" я:"да вот хочу сказать что все таки там кто то завелся"
вот как то так неромантишно радовали папашу))))
во вторую утром поскреб меня по животу и задал вопрос:"у нас там еще никто не завелся случаем?" до М было еще 2 дня, так как мы были в стадии планирования второй месяц то тестов было с запасом, пошла сделала тест, стою разглядываю в комнате, заходит муж "а что ты высматриваешь?" я:"да вот хочу сказать что все таки там кто то завелся"
вот как то так неромантишно радовали папашу))))
Мы планировали, но в срок начались месячные,а на след день закончились, делаю утром тест - две полоски жирные, ну бывают выделения все мы знаем. У меня муж был в командировке, а этим утром как раз вернулся, причем с высокой температурой, жутко уставший, но с охапкой белых тюльпанов. Я ему с порога и сообщила, он как в бреду был, радовался, но лег спать, реально плохо себя чувствовал, а я поехала на ХГЧ сдавать. Вернулась, она проснулся и говорит, еще раз повтори, что ты мне сказала, а то вдруг это мне от температуры померещилось, что ты Б. Так мы вместе потом счастливые почту проверяли, были присланы результаты ХГЧ 305)
Прям так хочется уже обрадовать и быть Б!!! Спасибо за хорошую тему: расстрогалась, даже слезы наворачивались:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения