6

какие анализы необходимы.

Прикрепленную тему видела. То там по ссылкам столько анализов.... зачем они нужны? (я не врач но, не понимаю, зачем мне надо сдавать на гармоны, а мужу спермограмму, если 6 месяцев результата не будет, тогда понятно, а сейчас-то). Какие анализы считаете необходимы при планировании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикрепленную тему видела. То там по ссылкам столько анализов.... зачем они нужны? (я не врач но, не понимаю, зачем мне надо сдавать на гармоны, а мужу спермограмму, если 6 месяцев результата не будет, тогда понятно, а сейчас-то). Какие анализы считаете необходимы при планировании?
Девочки, может кто подскажет. 3 года назад сдавала анализы на инфекции и нашли микоплазму. Лечить сказали на усмотрение, т.к. беременеть в то время не планировала. Прошло три года и мы с мужем начали пробовать, а теперь меня в голову тюкнуло, что микоплазма-то моя так и осталась непролеченой. А мы уже в процессе (в этом цикле еще не знаю беременна я или нет). Никаких жалоб у меня нет, в октябре сдавала стандартный мазок -норма. Но в нем микоплазму точно не смотрели только хламидии и прочие бяки.
Вот сижу и думаю, насколько мне уже можно начинать трястить по поводу микоплазмы. Или не все так страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения