6
какие анализы необходимы.
Прикрепленную тему видела. То там по ссылкам столько анализов.... зачем они нужны? (я не врач но, не понимаю, зачем мне надо сдавать на гармоны, а мужу спермограмму, если 6 месяцев результата не будет, тогда понятно, а сейчас-то). Какие анализы считаете необходимы при планировании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикрепленную тему видела. То там по ссылкам столько анализов.... зачем они нужны? (я не врач но, не понимаю, зачем мне надо сдавать на гармоны, а мужу спермограмму, если 6 месяцев результата не будет, тогда понятно, а сейчас-то). Какие анализы считаете необходимы при планировании?
Девочки, может кто подскажет. 3 года назад сдавала анализы на инфекции и нашли микоплазму. Лечить сказали на усмотрение, т.к. беременеть в то время не планировала. Прошло три года и мы с мужем начали пробовать, а теперь меня в голову тюкнуло, что микоплазма-то моя так и осталась непролеченой. А мы уже в процессе (в этом цикле еще не знаю беременна я или нет). Никаких жалоб у меня нет, в октябре сдавала стандартный мазок -норма. Но в нем микоплазму точно не смотрели только хламидии и прочие бяки.
Вот сижу и думаю, насколько мне уже можно начинать трястить по поводу микоплазмы. Или не все так страшно.
Вот сижу и думаю, насколько мне уже можно начинать трястить по поводу микоплазмы. Или не все так страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения