11

близняшки будут?

девочки , подключайте 6,7,8 чувство и знания и логические измышления
Что имеем:
1. в родне по материнской линии полно близняшек , а именно: сестра+брат матери (то есть двуяйцевые) и мои двоюродные сестры -все однояйцевые, так же племяшки тройня в которой две однояйцевые и один из другого яйца (знаю что звучит диковато, но факт, врачи с Опарина,4 тоже были несколько удивлены)
2. у меня в прошлую беременность было 2 плодных яйца , но второе вышло на сроках 6-8 неделек
3. есть непреодолимое желание родить близняшек или двойняшек, потому что
4. возраст к 35 , потом не решусь родить по ряду причин,а деток ещё хочется , потом буду логти кусать если сейчас не родим, муж соответственно тоже "за"

теперь вопрос как увеличить шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки , подключайте 6,7,8 чувство и знания и логические измышления
Что имеем:
1. в родне по материнской линии полно близняшек , а именно: сестра+брат матери (то есть двуяйцевые) и мои двоюродные сестры -все однояйцевые, так же племяшки тройня в которой две однояйцевые и один из другого яйца (знаю что звучит диковато, но факт, врачи с Опарина,4 тоже были несколько удивлены)
2. у меня в прошлую беременность было 2 плодных яйца , но второе вышло на сроках 6-8 неделек
3. есть непреодолимое желание родить близняшек или двойняшек, потому что
4. возраст к 35 , потом не решусь родить по ряду причин,а деток ещё хочется , потом буду логти кусать если сейчас не родим, муж соответственно тоже "за"

теперь вопрос как увеличить шансы?
Anonymous
Шансы на близняшек увеличиваются, если:
- в родне были по женской линии
- у женщин после 35 лет
- вы живёте в очень загрязнённом районе
- при коротком цикле до 21-22 дней
- при стимуляции яичников (опасно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения