10
Узнать о беременности до тестов
Недавно нарыла в инете давний форум (не помню какой и где), там одной девушке бабушка подсказала этот способ проверки, раньше ведь не было тестов, но как-то узнавали о Б. на ранних сроках.
Суть в том, что можно определить без тестов: есть беременность или нет. Надо лечь, расслабиться и положить палец на пупок. Если есть пульсация - беременна, если пульсации нет - пролёт. У знакомой пульсирует, она беременна :) Я пока точно не беременна, т.к. пока не планируем (готовимся) - пульсации нет. Что скажете на это? Девочки, пишите, сходится ли у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно нарыла в инете давний форум (не помню какой и где), там одной девушке бабушка подсказала этот способ проверки, раньше ведь не было тестов, но как-то узнавали о Б. на ранних сроках.
Суть в том, что можно определить без тестов: есть беременность или нет. Надо лечь, расслабиться и положить палец на пупок. Если есть пульсация - беременна, если пульсации нет - пролёт. У знакомой пульсирует, она беременна :) Я пока точно не беременна, т.к. пока не планируем (готовимся) - пульсации нет. Что скажете на это? Девочки, пишите, сходится ли у Вас?
опросик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения