12
Овуляция по УЗИ
Хочу в этом цикле отследить О. по УЗИ. В ЖК попаду только вечером, после работы. По БТ О. идёт на 12-й ДЦ. Это будет 28 марта - понедельник. В выходные ЖК не работает. Когда лучше мне идти на УЗИ: 25 марта (это будет 9-й ДЦ) или 28 марта вечером (это уже 12-й ДЦ)? Знаю, что когда О. уже произошла, то трудно (почти нереально) определить когда именно это случилось, а если ДО овуляции смотреть за 1-2 дня, то можно определить время её наступления. Или я что-то путаю? Да, ещё я в этом цикле хочу попробовать тесты на О. подключить, чтобы точнее знать, но я делать их буду впервые, ещё не знаю что и как... Да и к врачу надо заранее записываться. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в этом цикле отследить О. по УЗИ. В ЖК попаду только вечером, после работы. По БТ О. идёт на 12-й ДЦ. Это будет 28 марта - понедельник. В выходные ЖК не работает. Когда лучше мне идти на УЗИ: 25 марта (это будет 9-й ДЦ) или 28 марта вечером (это уже 12-й ДЦ)? Знаю, что когда О. уже произошла, то трудно (почти нереально) определить когда именно это случилось, а если ДО овуляции смотреть за 1-2 дня, то можно определить время её наступления. Или я что-то путаю? Да, ещё я в этом цикле хочу попробовать тесты на О. подключить, чтобы точнее знать, но я делать их буду впервые, ещё не знаю что и как... Да и к врачу надо заранее записываться. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
Anonymous
Прсоединяюсь к вопросу: в этом цикле решила отследить О по УЗИ, завтра 9ДЦ, иду к врачу - посмотрим что она скажет. Теоретически раньше отслеживала О по тестам, но что-то уже сомнения, вдруг что неправильно делала?
Итак, была у врача, показала мне шарик, говорит вот! овуляция в этом цикле справа! Планировать и планировать! Но сказала чтоб прям с сегодняшнего дня до кучи: мерить БТ и делать тесты на О. Прописала дюфастон и витамины Е и С. Снова прийти велено на 5-7 день цикла. Я так понимаю это связала с тем, что надо проверить проходимость труб (и очень удивилась что мы с ней это не проверяли ни разу, я кстати тоже удивилась). Про мои попытки приписать себе все болезни и может проверить щитовидку или "еще что-нибудь" велено было отключить голову, "совсем отключить". Вот как-то так. На вторник планирую еще для подстраховки сходить к другому врачу, как раз 13 ДЦ будет, тоже выпрошу узи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения