34

Выкидыш на раннем сроке ....поддержите!

Недолго музыка играла - через неделю задержки и полосатых тестов начались самые обыкновенные М - без болей, с обычным ПМС. Полоски с тестов исчезли. Если бы не позитивные тесты до этого, ничего и не подумала бы... Задним числом понимаю, что сразу что-то было не то - тесты полосатились еле-еле, хотя вторая чёткая полоска была на всех. Есть ребёнок, моя единственная Б - совершенно беспроблемная. На душе мерзко и гадко. И страшно :-((((( Значит ли это, что со мной что-то не в порядке? Чего бояться? Пожалуйста, накидайте позитива... если возможно. Так хочется ребёночка! Плакаю :-((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недолго музыка играла - через неделю задержки и полосатых тестов начались самые обыкновенные М - без болей, с обычным ПМС. Полоски с тестов исчезли. Если бы не позитивные тесты до этого, ничего и не подумала бы... Задним числом понимаю, что сразу что-то было не то - тесты полосатились еле-еле, хотя вторая чёткая полоска была на всех. Есть ребёнок, моя единственная Б - совершенно беспроблемная. На душе мерзко и гадко. И страшно :-((((( Значит ли это, что со мной что-то не в порядке? Чего бояться? Пожалуйста, накидайте позитива... если возможно. Так хочется ребёночка! Плакаю :-((((((((((
Автор
Автор, хочу вас просто поддержать. Сама тут плакалась перед новым годом, когда после недели полосатых тестов все закончилось. Тоже после 2 совершенно беспроблемных Б.
Врач сказал что такие сбои бывают очень часто, при полном здоровье. Что обычно женщины даже и не знают что у них была биохимическая беременность. Значит был какой то генетический сбой и хорошо что все вышло на очень маленьком сроке когда даже чистка не нужна (именно такими словами врач меня и утешал). Отревитесь, отпустите, подождите 2-3 месяца и вперед. Удачи нам огромной:).
Anonymous
Я тоже первого выносила и родила без проблем. А когда через 6 лет захотели второго, тоже были проблемы ЗБ и выкидыш. Сочувствую Вам, сколько нервов и слез. Знаете еще 8 лет назад после выкидыша я рыдала и думала, что у меня больше детей не будет. Но в жизни все намного лучше чем мы представляем! Найдите только себе врача, хотя бы для моральной поддержки, очень пригодится. И не грустите все плохое быстро проходит.
Сама прошла через это, могу вам сказать, что у природы есть естественный отбор, видимо, клеточки не так поделились или произошел сбой какой-то, главное, что все обошлось без выскабливания!!! Удачи вам в новом цикле!!!
держитес! ....................
Спасибо, девочки мои дорогие! Спасибо за поддержку! Вот правда - читаю Вас и легче становится. Дай Бог Вам всем здоровья!
Автор
потеряла на позднем сроке двоих, и знаете, лучше бы потеряла на первых неделях. огда ты их видишь на узи, когда всё супер-пупер, а потом привет, это вразы страшней. Сочувствую, держитесь...
Бояка-воин
Естественный отбор! Может беременности и не было?!
Anonymous
Поддерживаю вас. Все будет хорошо.
Милаша
Спасибо девочки, родные. Ваши слова мне очень, очень, очень помогли и помогают. Спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения