10
Предугадать пол ребенка!!
Девочки,у меня такая ситуация!я русская,муж нет!!!(типичная)))) но самое страшное в том,что у нас семья мы планируем ребенка,но вот если у меня родится девочка,то он может взять себе вторую жену(((скажите кто-нибудь знает,может есть какие способы ,пусть даже бабкины методы,для того чтобы родился сын!готова хоть к гадалкам идти!!только не советуйте бросать его или смириться!!заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня такая ситуация!я русская,муж нет!!!(типичная)))) но самое страшное в том,что у нас семья мы планируем ребенка,но вот если у меня родится девочка,то он может взять себе вторую жену(((скажите кто-нибудь знает,может есть какие способы ,пусть даже бабкины методы,для того чтобы родился сын!готова хоть к гадалкам идти!!только не советуйте бросать его или смириться!!заранее благодарю!
Подозреваю что мужчина мужом не является, ну т.е. брак не зарегистрирован. И скорее всего он мусульманин. Не разделяю этого "бросит если будет девочка", чтож девочка не такой ребенок ... Ну да ладно!
Что есть сказать по теме топа. Ходят непроверенные разговоры, что при половом акте в день овуляции получаются мальчики, а при половом акте за несколько дней до овуляции - девочки. Попробуйте, нам потом расскажите правда это или нет.
Что есть сказать по теме топа. Ходят непроверенные разговоры, что при половом акте в день овуляции получаются мальчики, а при половом акте за несколько дней до овуляции - девочки. Попробуйте, нам потом расскажите правда это или нет.
У меня подруга гинеколог, она говорит 100% только ЭКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения