18
Ну и как теперь планировать-то?
Не могу, страшно мне! Насчет Фукусимы... А если рванет там? Понятно, что другой край земли и т.д., но опасность-то существует! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу, страшно мне! Насчет Фукусимы... А если рванет там? Понятно, что другой край земли и т.д., но опасность-то существует! Что делать?
Anonymous
- Я теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых!
- Чего ж-то они на нас все рыпаются?
- Нашла об чем думать!
- Война тоже разлучница.
- Не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется.
- Рожать не знает как!
- Чего ж-то они на нас все рыпаются?
- Нашла об чем думать!
- Война тоже разлучница.
- Не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется.
- Рожать не знает как!
Любовь и Голуби
Прогнозы Нострадамуса.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
Светлана. Продолжу.
Вы вообще что такое говорите??? Какое планирование? В 2012 году конец света же! идите уже готовьтесь! А вообще если серьезно, природа умнее нас. Есть естественный отбор - это раз, а потом прогресс не стоит на месте, есть УЗИ и скрининги, человек может на что-то повлиять и изменить! Лучше настраивайтесь на позитив! И поменьше думайте о плохом!
ананимус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения