12

Планирование и простуда

Планируем беременность, обследования пройдены, анализы сданы...
Первая беременность окончилась выкидышем на сроке 8-9 недель. Вторая, после тщательного обследования и лечения, с первого раза удачно - дочке 6 лет.
Сейчас третья беременность, в прошлом цикле не получилось :(, хотя так старались. В этом цикле стараемся, но сегодня 16 день цикла (цикл 28 дней), а я заболела...темп-ры нет - кашель, насморк небольшой...
А как лечиться, а если беременность... Запуталась уже... такое ощущение, как в первый раз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем беременность, обследования пройдены, анализы сданы...
Первая беременность окончилась выкидышем на сроке 8-9 недель. Вторая, после тщательного обследования и лечения, с первого раза удачно - дочке 6 лет.
Сейчас третья беременность, в прошлом цикле не получилось :(, хотя так старались. В этом цикле стараемся, но сегодня 16 день цикла (цикл 28 дней), а я заболела...темп-ры нет - кашель, насморк небольшой...
А как лечиться, а если беременность... Запуталась уже... такое ощущение, как в первый раз...
:( только показалось, что уже позади болезнь - стало намного лучше...
как у меня сегодня поднялась температура до 38 градусов... тело ломит так, что даже лежать не могу, горло вспухло, як 2 розочки... сейчас идет 21 ден цикла (Ц 28 дней) ПА был на 14 день...
а если беременность, антибиотики пить боюсь... но и страшно, что так долго уже болею, и темп-ра поднимается...
Девочки, что делать то? куда бежать? беременность же сейчас не спрогнозировать!!!
В горло брызгаю тантум-верде и на ночь люголь... :( сижу чуть ли не плакаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения