15
Иммунизация лимфоцитами, подскажите!
Подскажите, у кого было HLA невынашивание и кто успешно выносил ребёнка и планирует/планировал второго, вы делали ещё раз иммунизацию лимфоцитами? или всё-таки большинство не делали? я знаю, что существует теория о том, что удачно выношенная беременность является залогом успешных будущих, но врач настойчиво рекомендует её повторить. спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого было HLA невынашивание и кто успешно выносил ребёнка и планирует/планировал второго, вы делали ещё раз иммунизацию лимфоцитами? или всё-таки большинство не делали? я знаю, что существует теория о том, что удачно выношенная беременность является залогом успешных будущих, но врач настойчиво рекомендует её повторить. спасибо за ответы!
Anonymous
+1
Anonymous
Я делала в 1ю Б в ЦПСиР, лежала там на сохранении делали несколько раз. Родила раньше в 36 недель, недоношеный был, сейчас ттт все хорошо.
во 2-ю Б делала только в первом триместре в ЦИР на Каширке. Родила в срок, ттт тоже все хорошо.
У меня вариантов не было, нужно было делать в обязательном порядке.
во 2-ю Б делала только в первом триместре в ЦИР на Каширке. Родила в срок, ттт тоже все хорошо.
У меня вариантов не было, нужно было делать в обязательном порядке.
-
Anonymous
У меня конец РД, завтра продолжим.
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения