53
Забеременеть за день до месячных?
Здравствуйте, девушки! У кого были случаи, что за день до предполагаемых мес был ПА незащищенный, после которого наступила Б. Очень хочу Б, вот два дня уже задержка, никаких намеков и на М , ни на Б, тест не делала, боюсь, что просто М начнутся. Ведь в данном случае шансов на Б почти нет? Или есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девушки! У кого были случаи, что за день до предполагаемых мес был ПА незащищенный, после которого наступила Б. Очень хочу Б, вот два дня уже задержка, никаких намеков и на М , ни на Б, тест не делала, боюсь, что просто М начнутся. Ведь в данном случае шансов на Б почти нет? Или есть?
Очередной Anonymous
Автор, извините, задам в вашей теме вопрос. А в 3-4 день М можно забеременеть? Цикл 30-31 день
Anonymous
я! я заБ на 30ДЦ, при длине цикла 30-35 дней...
Anonymous
И я забеременела перед самыми месячными, но беременность замерла.
Anonymous
У меня лучшая подруга забеременела именно за день до предполагаемых М! Причем ,она пила таблетки сильные от молочницы, в которых противопоказание было Б...она потом извелась вся, ее даже к генетику отправляли...но кто ж знал,что так получится??она была уверена,что этот день безопасный:)))во как:)))детенок родился здоровый слава Богу!!!
У меня сейчас такая ситуация! За 2 дня до М, правда все было :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения