30

Почему не получается?

Девочки, я знаю, что меня сейчас тапками закидают, но всё такие, те у кого не получается заБ с первого-второго-третьего цикла, неужели вы так себе спокойно ждёте и не начинаете никаких обследований?
У меня есть один ребёнок, он был «залётный», но было это 8 лет назад. Я была в полной уверенности, что как только перестанем предохраняться, то должно получиться. Но уже 2 цикла пролёт.
Наличие овуляции у себя проверяла по тестам и температуре.
Что можно сделать?
Я вот решила мужа на СГ погнать уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я знаю, что меня сейчас тапками закидают, но всё такие, те у кого не получается заБ с первого-второго-третьего цикла, неужели вы так себе спокойно ждёте и не начинаете никаких обследований?
У меня есть один ребёнок, он был «залётный», но было это 8 лет назад. Я была в полной уверенности, что как только перестанем предохраняться, то должно получиться. Но уже 2 цикла пролёт.
Наличие овуляции у себя проверяла по тестам и температуре.
Что можно сделать?
Я вот решила мужа на СГ погнать уже.
Оля
Эх помнится после двух месяцев пошли истерики в первый день месячных. Ну а перед планированием год готовились с анализами витаминами, все как положено :)
После первого же пролетного цикла я купила тесты на овуляцию:)
Они показали что ее нет и я поперлась к врачу:) (Всякие мазки, инфекции и узи я и так делала регулярно) В общем 4 месяца я посещала врача, у меня были подозрения на кисту и полип, ходила на фолликулометрию, сдавала гормоны и т.п.
В результате я так ничего и не вылечила, т.к. оказалось что овуляция у меня есть, полипа и кисты нет и наступила беременность:) В общем непонятно зачем я тратила время, деньги и нервы 4 месяца:) Надо было просто подождать, терпения не хватило:)
ну вот почему?
к нам в детский сад в одну группу 2 мамы водят деток.
Мама К. очень хочет второго ребёночка, но 2 Б закончились неудачно. Она и больницу, и анализы, и всё-всё-всё!
А Мама Д., наркоманка, заБ и родила мальчика. у врача она ни разу не была и даже не знала, когда по срокам рожать. После родов почти на следующий день из роддома сбежала, т.к. без дозы не может. У младенца была ломка!!! он родился маловесным и плохо набирает вес. она забрала его домой, гулять она с ним не ходит, в пол-ку тоже.....мальчику уже 4 мес.
Я к врачу пошла через три месяца, все проверила, все в норме,у мужа тоже, Б не наступает уже полтора года :(
Anonymous
Как только женщина вбивает себе в голову, что она именно в этом цикле должна забеременеть, то, млин, ничего не получается. Проверила уже на своем опыте, оклюаешь голову и вот вам и здравствуйте - 2 полоски. Со второй дочерью тоже мы очень долго работали в данном направлении и ничего. А потом я просто "забила" - извините за мой французский - на все(в плане того что убрала из головы мысль, что надо именно сейчас забеременеть...и все мы оказались с 2 полосками на тесте). Так что удачи вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения