50

Взрослый папа

Мне 37 лет, муж старше меня на 12 лет. У нас есть общий ребенок. Муж хочет второго. Я с одной стороны тоже очень-очень хочу, с другой понимаю, что возраст уже не тот. Последнее время прямо голова кругом идет от этих разговоров и мыслей.
Поговорите со мной на эту тему, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 37 лет, муж старше меня на 12 лет. У нас есть общий ребенок. Муж хочет второго. Я с одной стороны тоже очень-очень хочу, с другой понимаю, что возраст уже не тот. Последнее время прямо голова кругом идет от этих разговоров и мыслей.
Поговорите со мной на эту тему, пожалуйста.
Анна
У моего отца через пару недель после его 48-го дня рождения родится третий ребенок. :)
моя сестра родила вторую дочь в 38, и нормально все,- уже во втором классе принцесса учится. Гл.бух наша тоже вторую в 39 родила- все замечательно. Детки хорошие и здоровеникие ттт, тут главное Ваше и Вашего мужа желание, а кто и что думает пропускайте мимо!
Ой, было бы желание! А оно ЕСТЬ! Значит ВРЕМЯ ПРИШЛО! Вперед и с песней! И даже не думай сомневаться!
Вообще не понимаю, почему стали тут возраст матери обсуждать.
В наше время до 45 лет рожать совершенно нормально. Тем более второго ребёнка.
Автор, желаю вам уверенности в своих силах!
Оля
Меня родили когда отцу было 47 :)
А для мамы я вообще первый (и единственный) ребенок.

Пусть у вас будет маленькое солнышко! Удачи!
Мне 39, мужу 48, ребенок будет через месяц.... Я тоже думала, что муж возражать будет как-то, а у него - у одного друга в августе ребенок родился, у другого - 1 января)) Т.е. он даже гордится! Все как у всех!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения