16
Беременность после родов
Всем здравствуйте , прошу прощения сразу за знаки препинания так как они на данной клавиатуре просто не работают , здесь смайлик должен быть,девочки хочу спросить у тех кто знает и у кого есть данный опыт, Возможна ли беременность через 5 мес после родов, мы планируем третьего но как всегда нетерпение берет свое, М должны быть 21 их нет и в надежде ждем дальше, тест показывает отсутствие беременности, мы усердно почему то ему не верим , М начались только месяц назад, маленькая на ГВ полностью, но знаю же что что то не то ,опять улыбочка, Есть здесь мамы погодок и как вам показывали тесте, Заранее спасибо, И так приятно, была тут еще совсем вроде недавно а уже так давно,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте , прошу прощения сразу за знаки препинания так как они на данной клавиатуре просто не работают , здесь смайлик должен быть,девочки хочу спросить у тех кто знает и у кого есть данный опыт, Возможна ли беременность через 5 мес после родов, мы планируем третьего но как всегда нетерпение берет свое, М должны быть 21 их нет и в надежде ждем дальше, тест показывает отсутствие беременности, мы усердно почему то ему не верим , М начались только месяц назад, маленькая на ГВ полностью, но знаю же что что то не то ,опять улыбочка, Есть здесь мамы погодок и как вам показывали тесте, Заранее спасибо, И так приятно, была тут еще совсем вроде недавно а уже так давно,,
У нас с сестрой разница 1 год и 2мес
А у нас разница в 10 мес. :)))
Anonymous2
Ну на данный момент задержка неделя, тестилась , показывает одну полосу! Может сбой какой а может и не показывает он паразит просто). Буду ждать пока, но состояние какое то беременное))). Так как младшая доча совсем еще маленькая то признаков уж никаких не выявить, кроме что только одного - частое бегание в туалет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения