23

Планировать...

Крик души... или допланировалась... Моя жизнь сплошное планирование: закончить школу, поступить в вуз, до окончания ни-ни, проверить отношения с МЧ, поработать после окончания, потом свадьба, машина, ремонт и т.д. Мне нравилось жить по плану, идти к намеченной цели, никаких сюрпризов... пока я не начала планировать малыша. И тут все поехало, 3 месяца неудачных попыток, потом врач, анализы, инфекции, гормоны, лечение, да еще и фоллиикул регрессировал, цикл прошел, а потом еще и еще цикл. Ни одна моя подруга не знает больше терминов и всяких заморочек про БТ, гормоны, фолликулы больше чем я! Что уж говорить, меня даже мама не понимает. А мне всего-то 24 и я хочу малыша. Пожалуйста поддержите, где искать силы идти дальше? Сижу плачу в одиночестве...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души... или допланировалась... Моя жизнь сплошное планирование: закончить школу, поступить в вуз, до окончания ни-ни, проверить отношения с МЧ, поработать после окончания, потом свадьба, машина, ремонт и т.д. Мне нравилось жить по плану, идти к намеченной цели, никаких сюрпризов... пока я не начала планировать малыша. И тут все поехало, 3 месяца неудачных попыток, потом врач, анализы, инфекции, гормоны, лечение, да еще и фоллиикул регрессировал, цикл прошел, а потом еще и еще цикл. Ни одна моя подруга не знает больше терминов и всяких заморочек про БТ, гормоны, фолликулы больше чем я! Что уж говорить, меня даже мама не понимает. А мне всего-то 24 и я хочу малыша. Пожалуйста поддержите, где искать силы идти дальше? Сижу плачу в одиночестве...
Афтор
Малыши сами выбирают, когда им прийти к родителям.Держитесь, и старайтесь не зацикливаться на галочке "Беременность". Это не Ваша галочка, а галочка Вашего ребенка, он придет к Вам! Обязательно ВОВРЕМЯ!
Anonymous
Как только перестанете зацикливаться на зачатиии, так оно и произойдёт ;) Просто перестаньте высчитывать О. и всякий раз, когда начинаете думать о ребёнке или о возможном зачатии, то сразу переключайте мысли на другое (на что угодно, хоть на погоду вокруг). Говорите себе на протяжении всего цикла: "Ну и что. Не в этом цикле, так в другом..."
Сейчас весна, уже травка зелёная, тепло, задумайтесь о поездке на пикник: шашлыки, хорошая компания... М-м-м!!! :)

ЗЫ. Кстати, только у нескольких процентов женщин зачатие происходит в первые пару циклов. Так что не зацикливайтесь и ваш цикл сам зациклится на 9 месяцев ;)
А ещё накупите прокладок. Как только накупишь их - бац, беременна :)
Anonymous
3 месяца-это не срок.Вот лет так 5 это да.Да уж.Пусть все получится у Вас и побыстрее))))))))
Anonymous
Девочки спасибо за поддержку!!! А в отпуск мы уже ездили как раз на 3-й месяц планирования, после чего случилась большая задержка из-зи перемены климата:) Да и вообще что-то с овуляцией непонятное. И врач мой сейчас на больничном, но я не унываю, впереди отпуск, ремонт, 2 свадьбы, настроилась что спешить некуда! Самое главное сейчас закончить лечение инфекции и начать полноценно (без презервативов) планировать и наслаждаться процессом!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения