509

♥★Январята 2012 ★♥-3

Девочки,с новыми силами-в новый топ!!!Пусть Аист посетит наш дом!!!

ТОП №2 ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/142/2642237.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,с новыми силами-в новый топ!!!Пусть Аист посетит наш дом!!!

ТОП №2 ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/142/2642237.htm
НОВЫЙ ТОП
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою
Стих
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Январят♀:

Karamelka * Х- 23/04-?

Зяблики **K** Х- 28/04
Sияние_zвездЫ **Х- 1/05
Vanomama **K** Х- 1/05
tashsha1 + Х- 30/04-2/05
Госпожа Удача **K** Х- 2/05
Milko ** Х- 1/05-3/05
juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 4/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
неженка V.I.P. Х- 9-10/05
снова хочу стать мамой Х- 11/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?
Lenko_penko_kolbasa + Х-?

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:

Девочки,желаем УДАЧИ в новом цикле!!!!

Ларец || ***
хочу доченьку +
СТАТИСТИКА
Чего то сегодня опять низ тянет(В животе ураган!
везёт.... мы уже почти 2 года планируем... а воз и ныне там.... Причём первая дочка получилась с одного единственного раза в "безопасный" день :)
приветики всем и удачи @@@@@@
мы тут с мужем постарались, и на следующий день живот болеть начал, тянет низ живота, стреляет то с одной стороны то с другой. и стала бегать в туалет писать:oops так часто как при беременности, вообще как все это странно, надеюсь что хорошо постарались:mda:mda:mda
Вобщем я уже не знаю что и думать...тесты на О. не полосатятся ни фига. Сегодня 23 ДЦ (цикл примерно 35 дн.) Хныык... Муж считает, что я чересчур заморачиваюсь, и предлагает вообще ничего не отслеживать и не планировать, а пустить на самотек. По его мнению лучший способ планирования - это ПА каждый день (а можно и чаще), тогда типа точно не пропустим :) А я вот что решила: пока потестюсь еще 2-3 дня на О., а потом буду ждать М. Если придут - в следующем цикле пойду на УЗИ, смотреть как там мои фольки работают
Забыл муж заехать в аптеку!Хотя если честно сама хочу оттянуть момент,поэтому сильно не расстроилась!!!
Девушки я к вам. Надеюсь все у меня получится. Живот сегодня тянет до ужаса, надулся как барабан. В первую беременность такого не было. 6 день после ДПО, месячные должны прийти 3 мая, надеюсь не придут.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?

Зяблики **K** Х- 28/04
Sияние_zвездЫ **Х- 1/05
Vanomama **K** Х- 1/05
tashsha1 + Х- 30/04-2/05
Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05
juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 4/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Ларец || ***
хочу доченьку +
СТАТИСТИКА
Девчонки,погодка радует)))Таак не охото,чтоб испортилась!!!Уже жду не дождусь пятницы,поедем на дачку,ХОЧУ шашлык)))много шашлыка:)))))Вчера гуляли(у нас лес почти возле дома),так вот от туда так пахло кастром,я вся слюнями изошла)))))
Девушки, подскажите к чему низ живота тянет, как будто месячные. Дурацкие какие-то ощущения
Я на этой неделе в таком дурацком состоянии, у Матвея выпускной в саду, устраиваем сейшн и для детей и для родителей. Матвейка на днях заявил: Мамочка я хочу братика, только сестренку не надо. И когда вы мне принесете братика? А то у Валеры три сестры - а мне скучно. Вообщем, надо и сыну помочь, чтобы не скучно ему было. Живот тянет, и выпускной через день. Дожить бы до дня Х.
Здравствуйте, девочки. Можно я у вас потусуюсь с двумя полосатыми тестами, ПДР 03.01.2012. Подержите кулачки плз, что-то полосочка моя сегодня не ярче, чем позавчера, волнуюсь. Всем долгожданных полосочек!!!
мышка
Девочки,миленькие мои,тестик показал вторую полосочку(это ещё мокрый)Подсох стало намного видней!!!УРАААААААА!!!Счастья нет предела!!!!Мне даже не верится!!Желаю и вам скорее заполосатиться!!!!АААААААПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!)))
Ангелочки были вышиты не зря)))!!!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?

Зяблики **K** Х- 28/04
Vanomama **K** Х- 1/05
tashsha1 + Х- 30/04-2/05
Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05
juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 4/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Sияние_zвездЫ **

Ларец || ***
хочу доченьку +
СТАТИСТИКА
Ой,даже не верится!!!ХГЧ сдам наверное теперь только после праздников!!!Поедем отдахнём,а там и всё остальное!!!!))))
Девочки, поддержите, почихайте, что угодно - было 2 биохимических Б за последний год, а сейчас дня за 4 до М зачем то сделала тест - а там бленючая но розовая вторая полоска, бледная-пребледная, но она есть. Боюсь жутко и как еще 2-3 дня прожить не знаю пока тест повторю. Пожелайте мне чтобы все прикрепилось, мы уже 1.5 года стараемся и все мимо...
Ne pishu no vse vremya chitaju
Ну вот, утренняя полоска не оставила шансов. Еле рассмотрела ее, там почти ничего нет. Девочки, что теперь? Все само выйдет? Или нужно ехать в больницу?
мышка
Наташ, поздравляю тебя!!! Пусть все будет хорошо и ты родишь прекрасного здорового малыша, а уж девочку или мальчика как Бог рассудит, самое главное чтобы здоровенький был!
Наташ, ну признайся, ты же чувствовала, что в этот раз получилось? Расскажи, какие ощущения ты принимала за то, что в этот раз это признак беременности?
Девочки...я понимаю, что у нас сегодня большая радость, но я прошу у вас поддержки. Какая-то ерунда происходит в этом цикле у меня. Полосок на О. я так и не дождалась.были пару чуть ярче, а теперь вообще пропадают (не удивительно, цикл-то близится к концу). Так что либо я пропустила О., либо ее не было. А тут еще странная вещь со мной произошла, которая меня жутко расстроила, я теперь сама не своя. Может быть это конечно OFF и не в нашу тему...Вобщем, мне сегодня приснился сон, из которого я запомнила только одно слово - пижма. Проснулась, а оно в голове крутится, припомнила, что это врде растение какое-то. Пришла на работу, решила посмотреть, что означает, если пижма приснилась (обычно в сны как-то не верю, сонниками не балуюсь) - а там написано, что женщине это к выкидышу (аборту), воторое значение - слышать горькие слова от близкого человека... Вот сижу в ступоре, хочется пореветь, хотя понимаю, что скорее всего это бред...
Жалко, что мой сегодняшний сон не сбудется( Мне приснилась моя вышивка, которую заканчиваю. Это к рождению ребенка. А еще на руках ребенка держала, так и не поняла свой или нет.
Спасибо за кулачки, полосочка моя поярчала со вчера, теперь она уже четкая, правда слабее контрольной. Мне бы неделю прожить и чтобы М не пришли и полосочки не исчезли... Вот как я много хочу.
Верю в ваши кулачки:). Так хорошо знать что кто то желает тебе успеха:).
ne pishu no chitaju
Все, пришли М. вчера
мышка
Девочки, я видимо в этом месяце не думаю, не планирую и вообще сижу тихо не дергаясь :(
Уже неделю не читала вас и не заходила, с пн. лежу с ангиной. О на днях должна быть, но даже в ней не уверенна, а еще лучше же пропустить такой цикл?
Вот и я сегодня видела сон. Как думаете: к чему снится красивущий перстень?
Снова с вами. Отсутствовала тут несколько дней. Читаю и радуюсь за тех кто увидел долгожданные две полоски. Читаю про сны и вспоминаю свои. В последние время почти каждую ночь сниться младенец, причем практически всегда девочки, но не всегда свои, но я всегда с ними нянчусь. Пытаюсь ловить признаки и тут же пытаюсь не обращать на них внимания. А тут дочка заявила, что я беременная. Я сразу растрогалась. И вот сижу сейчас и мечтаю увидеть эти заветные полосочки.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?
Зяблики **K** Х- 28/04-?

Vanomama **K** Х- 1/05
tashsha1 + Х- 30/04-2/05
Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05
juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 4/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Sияние_zвездЫ **

Ларец || ***
хочу доченьку +
СТАТИСТИКА
Бэбиплан мне отодвинул день Х до 7.05.
БТ не поднимается вше 36,9 и ощущений никаких 4ДПО
А у меня какие то чудеса в решете... Полосчки ярчают, уже почти сравнялись, но появились чуть-чуть прожилки кровяные, мы испугались поехали в больницу. Там мне говорят - мы вам анализ мочи сделали и вы не беременны... После чего я приехала домой сделала очередной тест и увидела что полосочка еще ярче чем утром. Ну и кто из нас идиот?
Во вторник пойду ХГЧ сдавать...
chitaju no ne pishu
Девочки и я к вам!!! Полгода стараний и вот получилось!!! Тест показал 2 четкие полоски, последние мес. были 23 марта, в этот раз ждала 21-го, итого, сегодня 10 дней задержки, надеюсь не сорвется :)

С первомаем поздравляю!
С днем весны и днем труда!
И сегодня я желаю
Бодрым быть тебе всегда!

Чтоб не знал ты бед, заботы,
Никогда не унывал.
Утром чтобы на работу
Всегда с радостью вставал!

Пусть сопутствует удача!
Ждет во всех делах успех!
Пожелаю стать богаче,
Здоровей, счастливей всех!
Записывайте меня в следующий месяц, теперь день Х 25.05. В этом цикле не получилось даже планировать, заболела и пропила в начале цикла антибиотики, надеюсь на следующий цикл, как раз мужу на д.р. подарок:) Девочки как думаете после антибиотиков один цикл пропустить достаточно, или надо 3 месяца ждать, кто-то мне такое сказал, вот запало в голову:(
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?
Зяблики **K** Х- 28/04-?

tashsha1 + Х- 30/04-2/05
Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05
juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 7/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Sияние_zвездЫ **

Ларец || ***
хочу доченьку +
Vanomama **K**
СТАТИСТИКА
Опытные, а полоска все время ярчать обязана? Что то она у меня за последние 2 дня не изменилась, хотя все еще яркая, почти как контрольная.И живот тянет все время, то сильнее то слабее.
chitaju no ne pishu
Девочки, привет! У меня все по прежнему. О. так и не поймала тестами. поэтому теперь спокойно жду либо М., либо случайной Б. (ну а вдруг чудо :)). Начала вышивать ангелочков.
А тут еще удивительное дело такое. Вчера были с мужем на ДР в общей компании. Так выяснилось, что две девочки беременны и на одинаковом сроке! Так прикольно :)
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?
Зяблики **K** Х- 28/04-?
tashsha1 + Х- 30/04-2/05-?
Госпожа Удача **K** Х- 2/05-?

Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05

juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 7/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
очень жду малыша Х-9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Sияние_zвездЫ **

Ларец || ***
хочу доченьку +
Vanomama **K**
СТАТИСТИКА
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Karamelka * Х- 23/04-?
Зяблики **K** Х- 28/04-?
tashsha1 + Х- 30/04-2/05-?
Госпожа Удача **K** Х- 2/05-?

Milko ** Х- 1/05-3/05
Алича V.I.P.Х- 3/05

juliya21 + Х- 4/05
Лисик М * Х- 7/05
Бумбошка * Х- 7/05
kroshkka ** Х- 8/05
**DetkA** _ Х- 9/05
очень жду малыша Х-9/05
moonsea *** Х- 11/05
Jane D&K V.I.P. Х- 12/05
К@тенок V.I.P. Х- 13/05
Мечта Х- 14/05
сиамская кошка **K** Х-19-20/05
Entlein **K** Х- 21/05
З П Х- ?

Наши полосатики ||

Sияние_zвездЫ **

Ларец || ***
хочу доченьку +
Vanomama **K**
СТАТИСТИКА
Ну отмечусь тут, конечно, но все невесело
овуляцию мы так и не поймали, т.е. переделала пачку тестов, а потом накрыло безденежье и на новую денег нет
по последним показаниям тестов - 24.04 тестовая полоска ярчать начинала. Один раз секс 25.04 - а дальше то некогда, то у меня завал, то у мужа работа - короче, думаю, что овуляция была 30.04 (грудь увеличивалась в тот день слегка) и мы ее естественно проворонили...
Буду ждать следующего цикла и начинать сто восемнадцатый круг...
Можно тут спрошу?

У меня мажущие выд-я в середине цикла - что это может быть? Начались на 10 ДЦ и закончились на 13 ДЦ, на 12 ДЦ было немного, но ярко-алые. Цикл - 33-38 дней.

Могла ли это быть О при таком длинном цикле? Раньше никогда не мазало в середине цикла, может это гормональные проблемы? Меня это расстроило все невероятно:(
Anonymous
У меня такая вот проблема, в первую беременность я пила до Б. Дюфастон, фолиевую и вит Е по-моему, все записи потеряла, а теперь хочу тоже начать пить, ну фолиевую я пью, по 1 таб в день, вит Е по сколько надо и Дюфастон если без врача начать пить плохо не будет. Я просто наблюдалась у врача в другом городе и очень ей доверяла, а сейчас с ней связи временно нет, а пойти к районному гинекологу как-то неохота, что делать?
До предполагаемых М. еще неделя...а у меня какие-то ужасно странные ощущения. Как будто они вот-вот начнутся, как будто уже начались. Низ потягивает, бока постреливает, грудь побаливает. При этом аппетит как всегда за неделю до М. (хочется сладкого и соленого и желательно вперемешку, вобщем все, что гвоздями не прибито). Поскорее бы уже пришли, чтобы в новый цикл... А я еще заболела, общее состояние тож не фонтан... Прожить бы эти 4 дня и отпуууск :) Сделаю генеральную уборку дома, пообщаюсь с сыном, наконец-то встречусь с подругами...эх...
Всем привет и всех с прошедшими! Отчитываюсь: 1) ангелочков осталось довышивать чуть-чуть (кто-нибудь скажет как нимб пришить?) 2) Электронный градусник чудит: сначала утром показал 37,3 а повторно 36,8. Вобщем считаю что БТ запала. Теоретически на фоне дюфа день Х от 02.05 до 05.05 включительно, поэтому пока подождем, но что-то подсказывает что вот сегодня наверное. Вобщем подождем конечно, но можно смело меня писать в февралята.
БТ наконец-то доползла до 37 на 7 ДПО. Ощущений ноль. Пару дней назад ощутила боль в районе матке (а может и не в ее районе) быстро отпустило.
Вообще, думаю, пролет снова.
Девочки за всех держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ааапчхиии на вас заразное!!Жду вас в январятках!!!!Иришка(Лисик) и Госпожа удача на вас персональное ААААПЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
Девчонки,какая же красота на природе))))муж маринует шашлычок:))ммммм жду не дождусь уже)))
Девочки, сегодня 40ДМЦ, месячных нет, тесты молчат...
подробно описано в разделе гинеколог, тема: Доктору и всем кто может разъяснить..
http://eva.ru/topic/31/2653989.htm?messageId=66420428

жду чудо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения