36
Сколько планируете? опрос
Наверняка, здесь были такие темы, но народ же меняется, поэтому просто интересно сколько уже времени кто планирует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка, здесь были такие темы, но народ же меняется, поэтому просто интересно сколько уже времени кто планирует?
Статистика
3 месяца. Заканчиваю лечение и впереееееед.
Ровно 2 года, с мая 2009
5 циклов уже. А еще в прошлом году 3 мес. пробовали.
18 циклов подряд, иногда с фоликулометрией, часто с тестами на О, активно и постоянно.
15 месяцев первенца варганим...
Восьмой год :) Первого планировали три с половиной года :)
Anonymous
У меня 2 бер-ти получились с первого цикла каждая, после отдыха на море, и еще одна между ними тоже с первого но был выкидыш. И вот теперь хотим третьего начать заводить со следующего цикла, неужели получиться снова с первого цикла... вряд ли конечно, но будем очень надеяться и стараться.
Ровно 3 года исполнилось.Через месяц лапароскопия.Думаю скоро все удастся:-)
Около 5-ти лет.
Девочки а ы меня вопрос тем кто планирыет по годы и болше.Скажыте ву путаетес и все ето врема, не проверяете ни гормону ни проходимост трыб, ничего, а просто тераете время? Я вот дымала паникерша я после 3-х месасев планирования сдала анализу на гормону-в норме,спермограмма тозе, ече через месас прошла проверкы на проходимост трыб, вуяснилос что с ними то и проблему.Тепер хот знаем что делат далше, а не теряем врема.И ето при том что двое детеи ызе ест и никаких аббортов и вукидушеи не було поетомы не було вроде предпосулок в чем-то сомневатса - и ВОТ....
Anonymous
5 циклов
Anonymous
2-й год.
Anonymous
Почти 5 лет!
Первая дочка с третьей попытки, вторая со второй. Сейчас третий киндер-сюрприз завелся после почти года планирования!
Anonymous
Мы 5 циклов планируем. Но первый цикл был вялый - раскачка просто, я особо и не надеялась, а третий почти провальный так как муж отсутствовал во время опасных дней.
Самостоятельно - больше года, к врачу пришла только осенью 2010-го
Планировали первенца 5 лет. В результате из-за МФ пошли на ЭКО.
3 года....собираем бумажки на квоту по Эко, МФ.
2-й цикл
2 года целенаправленно (с врачами), 4 года не предохраняемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения