37
Опрос. Кого хотим?
Возник вопрос. Кого хотим, мальчика или девочку?
Есть ощущение, что большинство хочет мальчика (если его нет). Хотя бы потому, что мужья как правило хотят мальчика, а женщинам не так важно. Но если все смогут зачать кого хотят, то может выйти перевес в одну сторону сильный :). Сама хочу мальчика - есть одна девочка уже (сейчас очень рада, что у меня именно она), но и первого тоже мальчика хотела, т.к. сама всегда мечтала о старшем брате.
Для удобства подсчета попрошу ставить
+ , если девочка
- , мальчик
0 , все равно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник вопрос. Кого хотим, мальчика или девочку?
Есть ощущение, что большинство хочет мальчика (если его нет). Хотя бы потому, что мужья как правило хотят мальчика, а женщинам не так важно. Но если все смогут зачать кого хотят, то может выйти перевес в одну сторону сильный :). Сама хочу мальчика - есть одна девочка уже (сейчас очень рада, что у меня именно она), но и первого тоже мальчика хотела, т.к. сама всегда мечтала о старшем брате.
+ , если девочка
- , мальчик
0 , все равно
+ , если девочка
- , мальчик
0 , все равно
Anonymous
-
Мальчика и только мальчика)
0 Есть девочка,второго хотели мальчика, но после примерно 3 цикла уже всё равно!
+ и я, и муж, и сын все хотим девочку
0 мне, а дочери моей хочется сестрёнку )))) и мужу похоже тоже девочку хочется.
0 Просто здорового ребёнка!
0 главное чтоб здоровый ребенок был :)
+, две девочки уже есть.
Anonymous
0 Хотя мне совсем не все равно, но Бог знает кому пришел черед родиться и когда
Anonymous
подитог 0=11, +=9, -=5
:) что-то мне подсказывает, что на мужском форуме иначе было бы :))
:) что-то мне подсказывает, что на мужском форуме иначе было бы :))
Anonymous
Ну вы даёте..
Ну, и я свои 5 копеек добавлю: 0
муж -, я +, по большому счету 0, хотя каждый надеется победить :) Мои увещевания что у мужа уже есть мальчик от первого брака и значит он тоже должен хотеть девочку, оканчиваются поражением :) Хотя уверена, девочку будет любить и баловать больше всех!
А я хочу ребёнка.
0
0
Anonymous
По-правильному - 0. :)
Но глубоко внутри больше хочу еще одного сыночка. Девочек как-то побаиваюсь. Хотя иногда мечтаю и о доченьке. Даже имя подобрала - Алинка, Лёка. :)
Но глубоко внутри больше хочу еще одного сыночка. Девочек как-то побаиваюсь. Хотя иногда мечтаю и о доченьке. Даже имя подобрала - Алинка, Лёка. :)
Сложный вопрос))Я хочу девочку,сын-мальчика-братика,мужу все равно))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения