12
Дурацкая закономерность
Вот почему так бывает: ждут Б, планируют ее - и хрен ведь. А какие-нибудь прост....ки на дорогах не определяют О, не суют себе в ж..у градусники, не пьют витамины, курят, пьют, наркотики употребляют, ды ваще ниче для не делают для Б. и на тебе... либо аборт либо здоровый ребенок... Где справедливость????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот почему так бывает: ждут Б, планируют ее - и хрен ведь. А какие-нибудь прост....ки на дорогах не определяют О, не суют себе в ж..у градусники, не пьют витамины, курят, пьют, наркотики употребляют, ды ваще ниче для не делают для Б. и на тебе... либо аборт либо здоровый ребенок... Где справедливость????
Закономерность
просто со мной это рядом происходит.. бывшая одноклассница, с 15 лет в гин отделениях больниц, вечные болячки, потом наркоманила год, месячных полгода не было. пришла в себя, замуж вышла и в первый месяц после свадьбы залет..совсем для нее неожиданный.
а я 5 лет жду, пытаюсь голову отключить и никак))))))
а я 5 лет жду, пытаюсь голову отключить и никак))))))
Каждый человек проходит свой путь в этой жизни. Для вас тяжело, что вы не можете заБ., а для них точно также постоянные беременности...К сожалению, каждый проходит свои испытания... :(
это не закономерность, скорей всего ирония судьбы, и на это обращать внимание не надо...на все свои причины. я пережила ЗБ, потом 3 года вообще ничего (хочушка при том в мыслях, потому как здоровье беременнеть не позволяло), а потом само собой как то вышло все и у меня теперь есть сынулька и он самый лучший, ну мне пришлось его подождать, побороться за него, зато другого я бы и не хотела. очень счастлива что он есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения