20

Помогите советом!!!

Девочки, мы с мужем планируем беременность с октября, 3 месяца пытались, ничего не получилось, пошла на узи врач обнаружил полип, 3 месяца пила противозачаточные, вылечили. Теперь на приеме у врача, врач сказал, что я девственница. Что плева у меня эластичная, и не порвалась, а только расстянулась! Я спросила, что же делать, а она сказала, будешь рожать, сама порвется! Но как же я смогу забеременнеть, если у меня вход закрыт??!! Может у кого-то была похожая ситуация...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы с мужем планируем беременность с октября, 3 месяца пытались, ничего не получилось, пошла на узи врач обнаружил полип, 3 месяца пила противозачаточные, вылечили. Теперь на приеме у врача, врач сказал, что я девственница. Что плева у меня эластичная, и не порвалась, а только расстянулась! Я спросила, что же делать, а она сказала, будешь рожать, сама порвется! Но как же я смогу забеременнеть, если у меня вход закрыт??!! Может у кого-то была похожая ситуация...
Если бы Вы внимательно читали мое первое сообщение, то заметили, что плева эластичная, и имеет свойство расстягиваться на 15-20 см., и размер члена здесь ни при чем.
:) А прикиньте, забеременнеете вы и плева так и не порвётся. Девственница беременная. Дык это непорочное зачатие получается :)
Anonymous
Автор, вот реально написАть матом охота.
Зайдите на сайт вконтакте, Вы наверняка там зарегистрированы. Наберите в поиске видео "дефлорация". И вникайте. Сейчас не уверена, но полгода назад я нашла видео. И посмотрите, что там далеко не дырочка. И даже предметами намного уже пенниса можно порвать плеву.
А вообще - РАЗВОДКА чистой воды. Потому что Плева НИКОМУ и НИКОГДА не мешала забеременнеть.
Почему - да очень просто. Возьмите презик, сделайте в нем дырочку, только не расправляя его, то есть в окружности, которая изначально была. А теперь попробуйте вставить в в презик пеннис. Что будет? член натянет на себя именно тот участок где дырочка и пролезет в него. Так что это - не причина вашего бесплодия. Ищите другую.
Она же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения