9
Чем смазать?
Девочки, простите за интимный вопрос :oops
Во время секса всегда пользуемся смазкой, а сейчас, когда стали планировать ребенка, муж встал в позу, что только без смазки, т.к. смазка может навредить беременности :(
А я не могу без смазки, у меня там сухо (((( Очень натераю себе там с первого же раза...
Вот что делать??? У меня только один вариант на ум приходит: подсолнечным маслом смазать.
Может еще что посоветуете?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, простите за интимный вопрос :oops
Во время секса всегда пользуемся смазкой, а сейчас, когда стали планировать ребенка, муж встал в позу, что только без смазки, т.к. смазка может навредить беременности :(
А я не могу без смазки, у меня там сухо (((( Очень натераю себе там с первого же раза...
Вот что делать??? У меня только один вариант на ум приходит: подсолнечным маслом смазать.
Anonymous
Спасибо девочки, воспользуюсь вазелиновым маслом :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения