7
Беременность после 40
Через пару месяцев мне 40... Ребенок один, ему 7 лет, так получилось, поздно родила. Очень хотелось второго, но как-то с мужем были проблемы, чуть до развода дело не дошло. А сейчас вдруг наладилось. И так стала жалеть, что мальчишечка у меня один. С одной стороны, рожают сейчас и после 40, с другой стороны боюсь, по разным причинам, хотя на здоровье не жалуюсь. Поделитесь опытом, своим или знакомых, буду вам очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез пару месяцев мне 40... Ребенок один, ему 7 лет, так получилось, поздно родила. Очень хотелось второго, но как-то с мужем были проблемы, чуть до развода дело не дошло. А сейчас вдруг наладилось. И так стала жалеть, что мальчишечка у меня один. С одной стороны, рожают сейчас и после 40, с другой стороны боюсь, по разным причинам, хотя на здоровье не жалуюсь. Поделитесь опытом, своим или знакомых, буду вам очень благодарна.
Автор
мне 41 и я снова беременна :). Чего вам страшно-то? И в 33 родить - совершенно не поздний ребёнок. Я первого в 32 родила :). Мне вот совершенно непонятны все эти временные градации: поздно - не поздно. Чушь и ерунда! Хочется вам родить ещё одного - так и рожайте себе на радость :). Осуждают только люди недалёкие и разочарованные своей собственной жизнью. Удачи вам и малыша в ближайшем будущем ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения