7
После антибиотиков и рентгена. Когда?
Если я и муж в этом цикле пропили антибиотики, я сделала рентген, как считаете, планировать Б (в смысле, начать пытаться) уже можно после ближайших М или лучше перестраховаться и еще цикл переждать ??
Врач, назначившая лечение, сказала, что можно со следующего цикла. Но, думаю, может стоит перестраховаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я и муж в этом цикле пропили антибиотики, я сделала рентген, как считаете, планировать Б (в смысле, начать пытаться) уже можно после ближайших М или лучше перестраховаться и еще цикл переждать ??
Врач, назначившая лечение, сказала, что можно со следующего цикла. Но, думаю, может стоит перестраховаться?
планирующая
Мне покололи антибиотики 7 дней, мне 2 врача сказали, что как минимум 2 месяца нужно подождать, т.к. антибиотики очень долго из организма выводятся. Вот теперь тоже ждем...
у меня муж лечился антибиотиками,на них было написано в инструкции нельзя беременеть в течении полгода,могут вызывать уродства,вот мы ждали пока пройдет полгода.
Anonymous
Через 3 мес я бы стала планировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения