Я сошла с ума?
Мне 29 лет.Детей 2е-от первого брака -6лет и от второго 2 года, поймала себя на мысли ,что хочу третьего ребенка....Муж непротив,но все упирается в жил. площадь-у нас большая,но однушка....то есть четвером мы спим в одной комнате....в последнее время ругаемся часто..все вокруг бесит и мен яи его...вот и срываемся..на друг друга и на детей ...и вдруг это желание 3 ребенка...на нормальную работу пока не вышла...младший ребенок в сад через год только и я так подрабатываю переводами, когда есть время...мбюджет семьи в принципе скромный-50-60 тыс-иногда 40-не Москва....дети хорошо одеты...все для них...квартиру можно купить побольше-2ку!!!и не в ипотеку...пугает статус немного многодетнйо матери-иногда ловлю себя на мысли как я устала от них-сын старший вообще проблемный..вечно все мне в не мне так....эхххх..наверное все же сошла я с ума...пока не беременна...
главное ведь\.что я аборт если что не сделаю-и ребенку все самое лучшее дам....у меня детки всегда и одеты хорошо и кушают вкусно и игрушки хорошие....садик приличный итд итп.
Так к примеру что значит-мы ругаемся и срываемся на детей-я начинаю мужу-ааа опять ты на вешалку навешал джинсы,кофты,свитера-им туту не место-начинаю убирать...потом вижу носки...потом сыну-убирай быстрее игрушки-сестренке спать пора...все начинают деятельность-я начинаю мыть ванну итд итп..все в суете-нервничают и зляться...бывает,что муж слишком строг с сыном-я на защиту-он в грубой форме на меня-что какого х...вмешиваешся...ну мне ж жалко....его злит....в последнее время у него в голове мысль,что он должен больше денег заработать-и я его дергаю-ой приедь пораньше-мне за зп ехать...ой там отвези меня в магазин-его с детьми посажу,а сама шляюсь по 3 часа-он начинает звонить-быстреее...ну короче вот так вот-он на работе ссорится с начальником из-за своих отлучек-а я говорю -ну ладно все равно ж новую работу хотел искать-вот такие ссоры-понятно что ничего серьезного
зачем третий??? сына хочу ему родить
мой не его сын-от первого брака