51
Беременость в безопасные дни???!!!
Кто-нить беременил скажем за пару дней до начала цикла???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нить беременил скажем за пару дней до начала цикла???
за пару дней до начала цикла?в М?
что то я тупанула!ещё как беременниют!у девочки с работы сынок так случайно получился,единственный незащищенный ПА перед М и они уже не пришли.
да,тут остается только ждать,к слову у этой девочки до 7 недели ни один тест не показал,уже и на узи увидели,она пришла домой и купила 10 штук тестов,7 положит,3 отриц!сыну 5 лет!
У меня первая беременность получилась в "безопасный день".
видимо невозможно-начинает тянуть живот-наверное скоро начнутся месячные
Девушки! Разъясните пожалуйста немного отупевшей уже беременной, но больше не хотящей детей. Если овуляция чувствуется всегда, ты точно понимаешь, что она прошла, можно ли после овуляции забеременеть? Или по ощущениям нельзя определить точно ли она была и чтоб это понять надо обязательно делать тест?
Беременность третья, все планируемые, но больше не хочу. Поэтому вопрос предохранения скоро будет вопросом номер 1.
Беременность третья, все планируемые, но больше не хочу. Поэтому вопрос предохранения скоро будет вопросом номер 1.
Anonymous
Видимо все же невозможно-началась мазня-все фенита ля комедия
Девочки ! ну вот вчера поздно появилось коричневое пятно-за ночь больеш ничего и сейчас еще 2 пятнышка и все....где месячные?
Я! На 27-й день было дело :-)
У меня беременность наступила в день предпологаемых мес сейчас 14 неделя
Знаю несколько случаев таких беременностей,называются "поздняя овуляция".Гарантией ненаступления беременности не является даже ни одно противозачаточное средство,только отсутствие секса в принципе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения