395

`”*°•.♂ МАЙЧАТА 2012♀•°*”` № 3

Начинаем самый \полосатый топ//

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем самый \полосатый топ//
НОВЫЙ ТОП
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Список сокращений
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Майчат♀:

Soul82 V.I.P. 24/08
Везучка)) ** 28-29/08
Сбыча_мечт * 29/08
нюсёк + 30/08
Stori V.I.P. 30-31/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Лисик М 01/09
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
Эльф+2+Планирую дочу V.I.P. 04/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
No Angel **

\♂ Наши полосатики: Легкой беременности, девочки!♀//

Kaktus-spuzikom **K**
Елена, хочу майчонку-майчонка

Удачи в следующим цикле! Девочки, у вас обязательно получится!

Госпожа Удача **K**
Забава *
Хочу стать мамой
moonsea ***
СТАТИСТИКА
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ! Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Soul82 V.I.P. 24/08
Везучка)) ** 28-29/08
Сбыча_мечт * 29/08
нюсёк + 30/08
Stori V.I.P. 30-31/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Лисик М 01/09
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
СТАТИСТИКА
Я со своими М расслабляюсь немного. СЕйчас пойду встречатся подружками: по шашлычку да по красненькому винцу :-)
Я решила если в этом цикле пролет ТТТ не дай бог.То в следующем обязательно куплю тест на О.Уж ооочень мне интересно когда у меня О.
Мне на начало октября предложили интересный проект в Амстердаме, так что буду занимать мозг креативной деятельностью;)
Была О у меня где-то на 14-15 ДЦ,сегодня получается 3 ДПО только..ждем теперь результат.
БТ 37.2, 11ДПО (вторая фаза закончилась) обычно на 10-11 ДПО БТ падает, наверное, это дюф ее так поддерживает? тесты отрицательные. Завтра должны М. прийти.
Сегодня 28 ДЦ, живот крутит, на прокладке маленькое коричневое пятнышко, на туал. бумаге ничего не видно. По ходу М скоро придут. Как хочется надеятся что это имплантация:-(

Soul82 V.I.P. 24/08
Везучка)) ** 28-29/08
Сбыча_мечт * 29/08
нюсёк + 30/08
Stori V.I.P. 30-31/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Лисик М 01/09
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
nata1973 * 11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
СТАТИСТИКА
Всем привет мы на озере.Конечно с детьми отдыхать не легко.Я вчера держалась чтоб под мяско не выпить.Все начали пристовать почему мол не пью а одна тетка такая говорит ,наверное веремена.А я про себя думаю дай бог
Оболдеть уже 20 ДЦ и 7 ДПО вот время бежит.Самовнушение декая сила ,2 дня кажется что голова кружится:).

Везучка)) ** 28-29/08
Сбыча_мечт * 29/08
нюсёк + 30/08
Stori V.I.P. 30-31/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Лисик М 01/09
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
nata1973 * 11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
СТАТИСТИКА
начелись М сегодня. Я выбываю. :(
И я выбываю. Всем оставшимся - заветных // и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, девочки!
Девочки удачи вам огромной!Чтоб уже наконец все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Везучка)) ** 28-29/08
нюсёк + 30/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Лисик М 01/09
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
nata1973 * 11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Stori V.I.P.
Сбыча_мечт *
СТАТИСТИКА
Девочки а если за 5 дней до М начало мазать это уже все?(((
А я вчера залезла тут на еве в архив 2007 года когда я с малым Б была:).Оболдеть девочки спасибо сайту.Прочла когда две полосочки увидела дажа роды свои почти в "прямом эфире"тоже прочла.Здорово.Как же хочется уже все это заново пережить.
Кстати там мой пост есть я написала что третего хочу где то в 32 ,33 года и дочку:)Может я ясновидещая;)Хе хе
Ну вот. м. начались. странно, что при такой БТ... Девочки, всем удачи и полосатых тестов!

Везучка)) ** 28-29/08
нюсёк + 30/08
мама двух дочек 31/08
katuna23 + 31/08
Фасолинка 31/08
Анна 86 * 01/09
Катёнка с масей * 01/09
Alinik **K** 03/09
timeless * 04/09
Tallia * 04/09
Entlein **K** 06/09
LENA4625 V.I.P. 07-08/09
Анна 08/09
nata1973 * 11/09
Вишенка 13/09
R/I/V/73 || V.I.P. 14/09
Ольга 18/09
Сказка На Ночь *** 18/09
ЭЛЯ 19/09
moonsea *** 22/09
Забава * 22/09
Soul82 V.I.P. 22/09
No Angel **

Kaktus-spuzikom **K**

Госпожа Удача **K**
Хочу стать мамой
Stori V.I.P.
Сбыча_мечт *
Лисик М
СТАТИСТИКА
9 ДПО. Сделала тест отрицательно. Знаю что рано, но не удержалась
.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
Я с тестами спокойная в этом цикле ,а может боюсь разочароваться .Наверное куплю тестик и в субботу замочу перед днем Х или вообще дождусь уже и все.
А я готовлюсь к Б:) опять купила журнал 9 месяцев. Вот думаю, пока заБ уже будет готовая библиотека:) Короче стараюсь жить на позитиве. У подруге случилась ЗБ на 5 или 8 неделе. Пребываю в шоке, ей бедняшке выписали таблетки пить на 3 месяца. И почему так происходит?
Ох, девчата, поддержите. Вчера днем мы с мужем и его сестрой попали в очень серьезную аварию. Слава Богу, в нашей машине никто не пострадал, так как все были пристегнуты, а в другой машине - виновнике ДТП, водитель в реанимации с кучей травм. Что мы пережили, это не передать. До сих вся трясусь, как вспомню. Наша машина очень сильно пострадала, страховка затраты на ремонт не покроет. Так что ближайшие полгода все свободные средства будут уходить на восстановление машины. Поэтому если уже сейчас я не заБ то о планировании и речи быть не может. В душе я боюсь беременности, так как сейчас очень нервный период будет - суд и все такое, буду нервничать. Так что, как ни странно, но в этом цикле я жду М :(
Анна
Девочки, очень нужна ваша поддержка.Сегодня 30ДЦ, М нет :-)!!! Делала тесты на О с 10 по 19ДЦ, всегда была одна полоска, я вот думаю может О была 21.08. (23ДЦ), а 26 была имплантация( писала уже про коричневое пятнышко на прокладке). Если так то 30.08 тестик, теоретически, может показать Б. Как же хочется чтоб это было оно самое!
Девочки, очень нужна ваша поддержка.Сегодня 30ДЦ, М нет :-)!!! Делала тесты на О с 10 по 19ДЦ, всегда была одна полоска, я вот думаю может О была 21.08. (23ДЦ), а 26 была имплантация( писала уже про коричневое пятнышко на прокладке). Если так то 30.08 тестик, теоретически, может показать Б. Как же хочется чтоб это было оно самое!
Спасибо всем огромное! Ваши кулачки мне очень помогают морально! М еще нет! А как у вас дела?
Всем привет,давно не отписывалась,дел куча не успевала!у меня естественно пролет,фоликул надулся большой,а потом так и не совулировав начал сдуваться,так что жду М и как всегда надеюсь что в след цикле все получится!всем огромной удачи и поскорее увидеть полосатенькие тестики!
Девочки, поддержите Вашими волшебными кулачками. М поидеи вчера должны были придти.Но могут +2 еще. В выходные сон еще такой не однозначный приснился: там рыбы были (стараюсь верить, что к беременности). Но...
Грудь не болит ( а обычно все отмечают болезненность груди). Сделала сегодня тест, но сомневаюсь, что я все таки видела бледную полосочку-самовнушение.
А так вроде лоб запрыщавил, никогда прыщей не было. Живот не болит, не тянет как перел М. Смена настроения от поплакать, до смеха, но возможно ПМС.
Anonymous
Привет-привет! Мы вернулись из отпуска, отдохнули просто сказочно, даже не верится, что все это с нами было. По приезду прямо из аэропорта сделала тест - конечно отрицательный, был всего 23 день цикла. О в этом месяце никак не отслеживала, так что даже не знаю, была ли она. Ждём...
У меня 9 ДПО 22 ДЦ.Из признаков только живот немного тянет и кажется что немного голова кружится уже несколько дней.Тест решила не делать вообще.Только если задержка будет.
Девочки огромное спасибо за Ваши волшебные кулачки! Сейчас сделала тест Эви, вот результат http://s12.radikal.ru/i185/1108/b6/ec5bfd0c77d0.jpg
По календарю получается задержка в день. Других признаков никаких, не мутит, грудь не болит, единственное желание иметь малыша.
Сижу реву от страха, очень боюсь, так как прошлая была ЗБ на сроке 6 неделек. Подержите кулачки, чтобы все было хорошо.
Я решила никому не говорить пока (вот только мужу сказала) и Вам. Только ради Бога простите, что анонимно, надеюсь Вы меня поймете. Всем удачи и полосатых тестиков! Я не заню, чтобы без Вас делала!
Anonymous
Все время кружится голова.Сама себе говорю что самообман ,но с другой стороны реально кружится.Может давление или еще что(хотя его у меня никогда не было)
Вот и у меня тоже самое, кружится с пятницы не переставая, вот сейчас комп просто уплывает перед глазами. Сегодня 28 ДЦ, день Х в среду, как бы дожить(((
Удачи нам и всем-всем!!!)))
Эх, у меня БТ хуже некуда, шансов нет на Б в этом цикле, но так хочется вопреки всему быть Б. :(
Всем привет.Сегодня 33 ДЦ, тест отрицательный, М нет. Если есть Б, Эви бы уже показал. Походу опять пролет.:-( А так хочется майченка!
Можно я тут с вами посижу?34й день цикла (обычно 30-31д,ну самый максимум 35 было). Сюда не писала но за майчатами с самого начала следила.
В 31дц делала тест ничего,решила подольше подождать.Вчера вечером не утерпела - ничего,решила утром если не будет значит точно пролет,проснулась в 4 утра думаю ну наверное уже можно считать утренняя моча,сделала-ничего,положила рядом с кроватью уснула просыпаюсь там ели заметная полоска!пока неуверена может глюк уж очень бледная! но мне тесты никогда не врали!Подержите кулачки за меня,уж больно тяжно до завтрашнего утра ждать)))
Что-то у меня грусть-тоска...Рабочие делали ремонт и уехали так и не доделав. А так хотелось в чистой квартиры 1 сентября дочку с "первый раз в первый класс" поздравлять. Дома пылища, грязища! Плинтус не положили, потолок не доделали. Я вчера приехала домой и просто ревела. К тому же загадили всю кухню: оставили послуду грязную и недоеденные сардельки (фу-у-у-у!!!). Раньше все за собой убирали...Короче я вчера весь вечер кухню отмывала. А еще две такие же грязные комнаты и, главное, что нет конца и края. Рабочие уехали на Родину своих детей в школу провожать и обещали вернуться в понедельник (5 сентября) и все доделать...Короче жесть!!!
Ну все, я выбываю в этом месяце, начались((((((((((((((((
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужны кулачки. 11 ДПО есть слабая вторая полоска. Может получилось? (хотя может быль ложноположительный тест) Но в любом случае все не очень здорово. У меня "привычное невынашивание". Завтра с утра сдам кровь если результат положительный сразу к врачу. Страшно.........
Девочки всем удачи !!! Ухожу в июнята...
мама двух дочек
Опять бледная вторая полоска,35 дц,я в смятении...надеялась сегодня все прояснится а все равно в сомнениях осталась.
Девушки подскажите пожалуйста. Задержка большая, но она и раньше могла такая быть, а беременности не было. Делала раньше тесты пустые. Сегодня попробовала, снова. Контрольная полоска сразу была очень яркой, а потом очень сильно побледнела. Что-то страшновато мне, может срочно к врачу бежать? Что это может означать? может у кого такое было.
Сегодня была у врача. Она поставила диагноз:ановулярное бесплодие. Прописала кломифен. Так что из майчат я выбываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения