41

Наступление Б

Девочки, завожу этот топик скорее для самоуспокоения. Скажите, сколько месяцев вы пытались заБ? мы пытаемся несколько месяцев - очень интенсивно и пока пролет. Я начинаю понемногу паниковать. явных причин для этого нет (были у врача и я и муж). Поделитесь опытом, а? ну и чихните в мою сторону заразно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, завожу этот топик скорее для самоуспокоения. Скажите, сколько месяцев вы пытались заБ? мы пытаемся несколько месяцев - очень интенсивно и пока пролет. Я начинаю понемногу паниковать. явных причин для этого нет (были у врача и я и муж). Поделитесь опытом, а? ну и чихните в мою сторону заразно.
автор
первый ребенок в первого, второй - с 5го раза
Anonymous
Месяц назад была похожая тема - http://eva.ru/pregnancy/messages-2718929.htm
У нас 4 года не было, да и не хотели совсем, но не предохранялись никак. Как-то вечером заговорили с мужем о детях, и я решила ради прикола постоять кверх ногами после акта. В итоге видно удачно встала. Апчхи на вас:-)
Mili
Про себя писать не буду, а то расстроитесь. Есть 2 знакомые пары, абсолютно здоровы и молоды. У одних 2 года, у других - 3 года. Понятно, что обе пары через полгода забегали по врачам со страху... Но никто не знает почему так, все анализы хорошие, болезней нет и само наступило в итоге. Вторые дети быстрее получились.
Удачи!
:-)
В 24 года - с первого цикла. В 35 лет - с шестого. В 36 - с первого снова :)
Anonymous
6 лет ППА, как только перестали предохраняться - со второго цикла. Не ожидала, что так быстро, готовилась к долгому зачатию, т.к. ППА - не метод, но вот так получилось
Anonymous
Первый- с первого раза. А вторую Б жду не дождусь.. правда успели токо раз попробовать :) понимаю автора. чихните и на меня что ле
Anonymous
у нас получилось в 9 цикле. Пытались-пытались, я уже начала нервничать, потом подумала, что нервотрепка на пользу не пойдет. В книжках пишут, что если за год не получилось, надо обследоваться. Ну я и решила устроить себе каникулы 3 летних месяца, вообще запретила себе думать о деторождении. Выбросила все эти мысли из головы, улетели с мужем отдыхать, через неделю после возвращения забеременела:)
Первая беременность с 8 цикла, вторая с 3-го
Anonymous
У нас примерно год или больше не получалось, потом ЗБ случилась, потом опять больше года никак, и вот я на вас А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И!!!
Anonymous
5 лет)
Anonymous
первую не планировали, само собой получилось.
второго Я планирую 7 лет, а мой муж только первый цикл...Раньше он детей вообще не хотел.
Первую полгода, второго уже полгода ждёмс - надеюсь, что вот-вот! :-)
вторая и третья стоили года работы над данным вопросом. А несколько месяцев - это еще не срок. Удачи вам !
мы с мужем пытаемся забеременить уже 3,5 года и пока без результатно, так что пару месяцев это ерунда, удачи вам
третий год. на втором году обследований поняли, что у нас МФ(мужской фактор). теперь мужа лечим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения