4
Можно ли беременеть в этом цикле?
Девочки, подскажите,пожалуйста, можно ли в этом месяце стараться? До начала цикла заболела, наступили месячные, я стала принимать противозачаточные, чтоб не забеременнеть во время болезни, мес. закончились , я ещё пару дней пропила контрацептивы и бросила их, т.к. поправилась. Можно ли в этом цикле беременнеть, на днях как раз должна быть овуляция.
Я получается в этом цикле пила от простуды таблетки , да ещё и контрацептивы гормональные. Может ли это как- то сказаться на ребёнке,если в этом цикле всё получится?
Можно ли вообще беременеть сразу после отмены контрацептивов гормональных?
Возможно дурацкие вопросы, но так не хочется ждять следующего цикла и рисковать тоже не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите,пожалуйста, можно ли в этом месяце стараться? До начала цикла заболела, наступили месячные, я стала принимать противозачаточные, чтоб не забеременнеть во время болезни, мес. закончились , я ещё пару дней пропила контрацептивы и бросила их, т.к. поправилась. Можно ли в этом цикле беременнеть, на днях как раз должна быть овуляция.
Я получается в этом цикле пила от простуды таблетки , да ещё и контрацептивы гормональные. Может ли это как- то сказаться на ребёнке,если в этом цикле всё получится?
Возможно дурацкие вопросы, но так не хочется ждять следующего цикла и рисковать тоже не хочется...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения