6
что думаете?
Девочки не знаю что предположить, пожалуйста выскажи. Последние пол года цикл как часы 28 дней. На 15, 16, 17 ДЦ мажущие бежевые выделения, тянуло живот, сразу пошла ко врачу она говорит овуляторные это. В итоге уже 33 ДЦ сегодня а М так и нет, тест на 29 ДЦ вечером отрицательный, куда бечь, что проверять, что может быть, не проходите мимо. В дни предполагаемых М. тянуло живот как будто начнутся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не знаю что предположить, пожалуйста выскажи. Последние пол года цикл как часы 28 дней. На 15, 16, 17 ДЦ мажущие бежевые выделения, тянуло живот, сразу пошла ко врачу она говорит овуляторные это. В итоге уже 33 ДЦ сегодня а М так и нет, тест на 29 ДЦ вечером отрицательный, куда бечь, что проверять, что может быть, не проходите мимо. В дни предполагаемых М. тянуло живот как будто начнутся
в растерянности
спасибо всем за ответы, просто думаю может врач ошиблась и цикл был ановуляторным, а выделения на 15 ДЦ типа месячных, ведь не может быть такая долгая вторая фаза, обычно цикл сдивается если, то от поздней овуляции
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения