11

Сцуки..

Девочки, отпустило немного..Сегодня была у врача, закрывала больничный. Удалили внутриматочную перегородку, теперь предохраняться пол года, затем диагностическая процедура. Т.е. теряю ещё пол года точно, а там и больше..До этого бесплодие 3 года, долгожданная, но замершая на 15 неделях беременность, чистка. Возвращаясь к сегодняшнему дню, спрашиваю у своего врача, а почему год назад во время чистки НИКТО не увидел эту перегородку??!! "Ой, незнаю Маша, что же Вам ответить..., на узи тоже не видели??" Кстати, на узи подобная аномалия не видна если что.. Ну что такое??? Где грамотные специалисты? Хочется взъ**ать и свою врача из ЖК, и эту врача-акушера, которая меня чистила в синем брезентовом фартуке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отпустило немного..Сегодня была у врача, закрывала больничный. Удалили внутриматочную перегородку, теперь предохраняться пол года, затем диагностическая процедура. Т.е. теряю ещё пол года точно, а там и больше..До этого бесплодие 3 года, долгожданная, но замершая на 15 неделях беременность, чистка. Возвращаясь к сегодняшнему дню, спрашиваю у своего врача, а почему год назад во время чистки НИКТО не увидел эту перегородку??!! "Ой, незнаю Маша, что же Вам ответить..., на узи тоже не видели??" Кстати, на узи подобная аномалия не видна если что.. Ну что такое??? Где грамотные специалисты? Хочется взъ**ать и свою врача из ЖК, и эту врача-акушера, которая меня чистила в синем брезентовом фартуке.
Anonymous
Мою знакомую стимулировали в течении недели, т.к. перехаживала. потом она не выдержала - попросила кесарить (сил уже не было) оказалось пуповина короткая была и родиться ребенок естествено не мог. на узи была много раз - но никто не увидел, что пуповина аномально короткая
Ира
Пи...ц просто!Я Вам сочуствую!
Девочки! Спасибо вам всем за поддержку) Оказывается не так уж все и плохо, к сожалению.. Смотрела вчера Нашу Рашу 4, 5 сезон, там есть ролики про бесплатную медицину и о пенсионерах. На самом деле не могу смотреть, перематываю, все настолько реально, и это пугает..(. Дай Бог нам всем здоровье ) Эх, где этот цветик-семицветик из детской сказки ))
Автор
Знаете, меня уже 2.5 года мурыжат, даже гистеру делали, а сейчас заподозрили перегородку. Кладут на ГСГ (ложусь к другому врачу), уже консультировалась с врачом по этому поводу, она говорит что только там можно перегородку увидеть, а на УЗИ заподозрить. И то у меня что-то заметно прямоп еред месячными, когда эндометрий потолще, в первой фазе - все изумительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения