5
Подскажите
Ситуация следующая: с мужем планируем первую беременность. Есть некоторые проблемы со здоровьем (не гинекология), поэтому прошла полную проверку перед тем, как начать планировать. Гинеколог после обследований сказал, что все в норме, можно начинать. Цикл до начала был 28-29 дней в течении года. И вот начали мы планировать, в первый месяц не очень активно, во второй уже довольно активно. В итоге имеем: уже второй раз цикл 34 дня! Почему так может происходить? Может, кто сталкивался с подобным?
P.S. В этот раз я даже расстроилась, что опять месячные начались, и признаки были и задержка, которая мне не свойственна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: с мужем планируем первую беременность. Есть некоторые проблемы со здоровьем (не гинекология), поэтому прошла полную проверку перед тем, как начать планировать. Гинеколог после обследований сказал, что все в норме, можно начинать. Цикл до начала был 28-29 дней в течении года. И вот начали мы планировать, в первый месяц не очень активно, во второй уже довольно активно. В итоге имеем: уже второй раз цикл 34 дня! Почему так может происходить? Может, кто сталкивался с подобным?
P.S. В этот раз я даже расстроилась, что опять месячные начались, и признаки были и задержка, которая мне не свойственна.
Anonymous
У меня с диаметрально противоположной точностью! Цикл был 23-28 дней, а тут через 16-17 пару раз началось!
*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения