21

гестоз, беременность после потери

На 36 неделе на плановом осмотре в ЖК сообщили что сердечко сыночка не бьётся... Дальше плохо помню что было... Скорая, на грани жизни и смерти, родила, сбежала из роддома, 2 месяца приходила в себя, сейчас единственное что греет-надежда на скорое наступление беременности и счастливое появление малыша! Страшно жутко... Всю беременность были сильные отёки, ставили гестоз 2 ст. Сейчас обследовалась вся, никто толком ничего не может сказать! Говорят что почки абсолютно здоровы! Через минуту после родов спросили о вскрытии, я в шоке от всего этого на эмоциях отказалась (с дуру), тут-же дали что-то подписать (конечно не читая (не до того было и не в том состоянии). Так что причину точную не узнаем никогда. Может у кого была такая ситуация? Как предотвратить повторение этого ужаса? Кто через сколько после этого беременел? Как протекала беременность? У кого наблюдались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 36 неделе на плановом осмотре в ЖК сообщили что сердечко сыночка не бьётся... Дальше плохо помню что было... Скорая, на грани жизни и смерти, родила, сбежала из роддома, 2 месяца приходила в себя, сейчас единственное что греет-надежда на скорое наступление беременности и счастливое появление малыша! Страшно жутко... Всю беременность были сильные отёки, ставили гестоз 2 ст. Сейчас обследовалась вся, никто толком ничего не может сказать! Говорят что почки абсолютно здоровы! Через минуту после родов спросили о вскрытии, я в шоке от всего этого на эмоциях отказалась (с дуру), тут-же дали что-то подписать (конечно не читая (не до того было и не в том состоянии). Так что причину точную не узнаем никогда. Может у кого была такая ситуация? Как предотвратить повторение этого ужаса? Кто через сколько после этого беременел? Как протекала беременность? У кого наблюдались?
К сожалению по теме сказать ничего не могу умничать не буду.А вот чисто по человечески хочется сказать примите мои соболезнования,потерять ребенка просто ужасно дай вам бог никогда больше не пережить Этот кошмар.Хочу пожелать вам скорейшей беременности и здорового малыша!Все у вас будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛьНО!
У меня малыш погиб на 38 неделе, правда там изначально шла задержка внутриутробного развития, вскрытие показало герпес и ЦМВ в тканях у ребенка. К следующей беременности готовились - прошла курс повышения иммунитета, потом курс прививки от герпеса. Забеременела через 9 месяцев после родов. Но следующая Б замерла на 7 неделях. Через полгода опять забеременела. Но уже в 12 недель на УЗИ хорион был в инфарктах, всю беременность на уколах, таблетках и капельницах. Обнаружили АФС. Потом стало повышаться давление, появился белок в моче и на 30-й неделе ЭКС. Сына, слава Богу, спасли. На следующую беременность решились только через 6 лет. Перед Б проверила почки (все нормально), сдала кровь на инфекции. С самого начала Б сдавала кровь на гемостаз и АФС и на герпес с ЦМВ, все было хорошо. И по УЗИ все нормально. Под конец правда пришлось пить допегит, т.к. давление стало повышаться. Но нормально доходила до ПКС в 38 недель. Почему так - прошлые Б проблемные, а эта нет - не знаю. От всей души желаю Вам забеременеть и родить в срок здорового малыша! Только не торопитесь, пусть организм восстановится. Проверьте гемостаз, сдайте анализы на инфекции. Удачи Вам!
Ой,какой кошмар.Очень сочувствую вам.Я просто напишу свой пример.У моего мужа была беременная сестра.Сильные отеки,давление,тошнота.Врачи говорят,что это токсикоз,такое бывает.Кровь она сдавала,а вот делать не делали.В итоге в 8 месяцев стало ей совсем плохо,вызвали скорую.В больнице сделали анализ и тут понеслось...потом отправили в другую больницу, оттуда опять в другую.Что-то видими обнаружили,но никто не хотел брать на себя ответственность.В итоге потеряла сознание,стукнуло давление,кровоизлияние,кесарево.В итоге потеряли двоих.Ребенок день прожил,сказали отставание в развитии на 2 месяца.А она так и не пришла в сознание,умерла.Честно говоря мы так и не знаем от чего она умерла.Врачей уволили,медкнижку переписали,в морге нам сказали совсем другое,в заключении поставили желтуху В,С.
А вам я пожелаю,чтобы вы сразу забеременели! Чтобы у вас в жизни началась белая полосочка! Чтобы все у вас было хорошо! То,что вы выжили это уже чудо,так как сама в свое время,когда забеременела, я начаталась про этот гестоз,про этот случай с сестрой не могла забыть.Еще раз ,удачки вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения