гестоз, беременность после потери
На 36 неделе на плановом осмотре в ЖК сообщили что сердечко сыночка не бьётся... Дальше плохо помню что было... Скорая, на грани жизни и смерти, родила, сбежала из роддома, 2 месяца приходила в себя, сейчас единственное что греет-надежда на скорое наступление беременности и счастливое появление малыша! Страшно жутко... Всю беременность были сильные отёки, ставили гестоз 2 ст. Сейчас обследовалась вся, никто толком ничего не может сказать! Говорят что почки абсолютно здоровы! Через минуту после родов спросили о вскрытии, я в шоке от всего этого на эмоциях отказалась (с дуру), тут-же дали что-то подписать (конечно не читая (не до того было и не в том состоянии). Так что причину точную не узнаем никогда. Может у кого была такая ситуация? Как предотвратить повторение этого ужаса? Кто через сколько после этого беременел? Как протекала беременность? У кого наблюдались?
А вам я пожелаю,чтобы вы сразу забеременели! Чтобы у вас в жизни началась белая полосочка! Чтобы все у вас было хорошо! То,что вы выжили это уже чудо,так как сама в свое время,когда забеременела, я начаталась про этот гестоз,про этот случай с сестрой не могла забыть.Еще раз ,удачки вам!