7

Что это может быть

Три года назад я встретила мужчину и влюбилась с первого взгляда в первую ночь у нас был незазищенный секс и он побежал в аптеку и купил Пастенор.Может быть из-за этих таблеток я уже незнаю кого венить у нас три года нет детей. Хотя у меня есть ребенок от первого брака.Недавно попала в больницу с воспалением придатков, думала пролечусь и заберемению, но не тут то было. Врача хорошего найти тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года назад я встретила мужчину и влюбилась с первого взгляда в первую ночь у нас был незазищенный секс и он побежал в аптеку и купил Пастенор.Может быть из-за этих таблеток я уже незнаю кого венить у нас три года нет детей. Хотя у меня есть ребенок от первого брака.Недавно попала в больницу с воспалением придатков, думала пролечусь и заберемению, но не тут то было. Врача хорошего найти тяжело.
Мы 7 лет не предохранялись. А когда перестала думать на эту тему и сказала "на все воля Божья. Когда Бог даст!" и успокоилась - вуаля две полоски, оказалось уже 5 недель. Но у нас есть уже деть, поэтому уверенность была. Может когда закончите курс, дадите передышку секасу на какое-нибудь время, а потом "работать и работать"
Anonymous ***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения