49
девчушку)
Поделитесь, беременюшки, как спланировать барышню?
месячные были 23янв, вот только закончились.
Где-то читала, надо стараться в первые 2 недели после месячных..эт правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, беременюшки, как спланировать барышню?
Anonymous
Только вчера об этом читала :) Значит, так! Смерматозоиды бывают двух видов - т.н. "мужские" и "женские", т.е. несущие определенный пол будущего ребенка. "Мужские" более юркие и стремительные, "женские" более медлительные, но и более живучие. Чтобы зачать мальчика, ПА должен произойти как можно ближе у овуляции, тогда вероятность, что более быстрый "мужской" сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, более высока.
Чтобы зачать девочку, нужно производить ПА за пару дней до овуляции - тогда более живучий "женский" сперматозоид "дождется" выходящую яйцеклетку.
Вот так :)
Честно скажу - сама не пробовала, только прочла в умной книжке про беременность :)
Чтобы зачать девочку, нужно производить ПА за пару дней до овуляции - тогда более живучий "женский" сперматозоид "дождется" выходящую яйцеклетку.
Вот так :)
Честно скажу - сама не пробовала, только прочла в умной книжке про беременность :)
Anonymous
Надо учесть еще женский фактор: яйцеклетка по сути способна проявить "каприз" и не подпустить к себе шустрика того или иного пола...
Anonymous
у нас дочка получилась на след день после окончания М.
Anonymous
До овуляции, но не за 2-3 дня (так вероятность парня остается), а именно за 5-7 дней, если не больше (доживут самые лучшие живучие спермики, ну и овуляция может чуть раньше начаться, мало ли).
Anonymous
У меня девочка получилась, каждый день ПАчились, полюбому 50 на 50 какой метод не используй, а если за 5 дней до О перестать ПАчитаться то беременеть годами можно)))
У меня день до О обе Б, и дети разнополые..свою О четко ощущаю:). Так что..думаю , здесь как Бог даст..ну или какой спермик выстрелит первый;)))
Попробуйте здесь посчитать http://saychata.ru/say/396/2383 . Ошибок не было. Подруги в очередь выстраиваются, чтобы я им посчитала нужный пол. Конечно, каждый раз боюсь ошибиться, но пока как я уже написала, ошибок не было. Уже рожали по этим подсчетам того, кого хотели.
Anonymous
скажите пользовался ли кто-то методом спринцевания содой?помогло?
1.Перед ПА:
Для зачатия мальчика ополоснуть/спринцевать влагалище содовым раствором (1 ч.л. Соды на 1 ст-н воды). Такая среда более подходящая для Y
Для девочек наоборот нужно создать более кислотную среду (Пропорция уксуса - 1/2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ на 1 полный ст-н воды ) КИСЛОТА ВРЕДНА ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ, ОСТОРОЖНЕЕ с пропорциями
1.Перед ПА:
Для зачатия мальчика ополоснуть/спринцевать влагалище содовым раствором (1 ч.л. Соды на 1 ст-н воды). Такая среда более подходящая для Y
Для девочек наоборот нужно создать более кислотную среду (Пропорция уксуса - 1/2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ на 1 полный ст-н воды ) КИСЛОТА ВРЕДНА ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ, ОСТОРОЖНЕЕ с пропорциями
Ольга
дайте 100-процентный способ зачать мальчика! только без всяких там непонятных таблиц!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения