9

конфликт по группе крови

Девочки подскажите у меня группа крови 1 + у мужа 2+ у нас есть один ребенок дочка (группу крови незнаю ) , вторая беременность прервалась на 7-8 неделе. Причины выкидыша неизвестны анализы гормоны все в норме, гистология тоже ничего особенного не показала ( склероз ворсин хориона ) Сейчас опять планируем беременность и я наткнулась на статью про конфликт по группе, получается что у нас конфликт 50 на 50. Какие анализы и когда надо сдавать что бы избежать конфликта? Могла ли вторая беременность сорваться из-за того у ребенка была вторая группа ?Получается что если я буду еще беременна и ребенок возьмет папину кровь опять будут выкидышь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите у меня группа крови 1 + у мужа 2+ у нас есть один ребенок дочка (группу крови незнаю ) , вторая беременность прервалась на 7-8 неделе. Причины выкидыша неизвестны анализы гормоны все в норме, гистология тоже ничего особенного не показала ( склероз ворсин хориона ) Сейчас опять планируем беременность и я наткнулась на статью про конфликт по группе, получается что у нас конфликт 50 на 50. Какие анализы и когда надо сдавать что бы избежать конфликта? Могла ли вторая беременность сорваться из-за того у ребенка была вторая группа ?Получается что если я буду еще беременна и ребенок возьмет папину кровь опять будут выкидышь ?
автор
у меня 1 группа , у мужа 3 группа
двое детей и оба с третьей группой
в начале беременностей сдавала кровь на групповые антитела потом в конце
причем в начале уже немного антител было но важно чтоб к концу они не сильно поднялись
а так с детьми все было нормально , ну да если у других желтушка спала к 1-2 неделе , у нас к 3-4 , но ниччего особенного по этому поводу не делали
у меня 1+ у мужа 3+ сегодня в ЖК сказали позже сдадим кровь на конфликт по группе крови. сейчас 22 неделя идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения