Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли глюки и это реактив расплылся?

По моему - да.
Мне кажется, да)
Я тоже вижу 3 полоски. А что за тест? Может бракованный? Сделайте для успокоения ещё один утром.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кажется да!
Anonymous
это не досушенный еви тест, сфотан еще до рекомендуемого времени оценивания результата
не автор, но спец по тестам
мне кажется это Оно! а третья полоска - это сгиб на тесте.
Это эви тест, слева на полоски внимание не обращайте, бумажка оторвалась. Именно там, где стрелочки не могу понять, сейчас высох и она стала вообще еле уловима, но границы более четкие, фотик не берет, то там где надо. Утром завтра еще сделаю, если дотерплю до утра и не побегу делать ночью)))
Похоже на полоску-призрак? А тест сделан на какой день цикла/ДПО ??
Anonymous
Имхо, нет :(
по-моему отличная вторая полосочка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть она будет)) и ярчает с каждым днем!!! Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня точно такая фотография есть с первым призраком! Удачи вам заполосатиться!
Пишу тихо-тихо, чтобы не спугнуть полоски, которые очень очень слабые, но есть уже на всеееххх тесссттаааххх (которых уже 5 разных и даже днем тестированных)! Кстати задержки как таковой еще и нет, до мес 3 дня, во как! Очень боюсь, вдруг не удержится((( Прямо только об этом и думаю!(ТТТ)
Спасиб всем за поддержку. Только здесь и разговариваю. Буду пока молчать как рыба до неделек 5-6. Чтобы не сглазить и не обнадеживать родных
У меня таких тестов три штуки было и все симптомы Б, но организм решил по-другому. Но все равно держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Автор, как тестики - ярчают?
А если ПА был 18-го числа, а О, предположительно, 20-го... есть ли шанс? Тест делала на прошлой неделе, была одна полоска, может просто рано?
Но точно знаю, если Б есть, то никаких призраков искать не надо, контрольная полоска появляется даже раньше.
Но точно знаю, если Б есть, то никаких призраков искать не надо, контрольная полоска появляется даже раньше.
Anonymous
Вот моя сегодняшняя полоска)Реально еще чуть ярче

Спасибо всем, кто поддерживает. Я бы без вас сошла с ума от эмоций и ожидания :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения