40
Что будет дальше?
очень хочу спросить у бывалых, мы с мужем решились на ребенка, пошли по врачам сдала все анализы, врач дала добро на "старт", она мне написала названия тестов на овуляцию сказала ловить три месяца ее, вот сегодня был последний третий месяц и тесты всегда показывали только одну полоску, сразу напишу что родов и абортов у меня никогда не было((( сегодня буду записываться к врачу, выход будет только один пить гормоны от которых будешь толстая как корова? к чему быть сразу готовой? спасибо кто ответит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хочу спросить у бывалых, мы с мужем решились на ребенка, пошли по врачам сдала все анализы, врач дала добро на "старт", она мне написала названия тестов на овуляцию сказала ловить три месяца ее, вот сегодня был последний третий месяц и тесты всегда показывали только одну полоску, сразу напишу что родов и абортов у меня никогда не было((( сегодня буду записываться к врачу, выход будет только один пить гормоны от которых будешь толстая как корова? к чему быть сразу готовой? спасибо кто ответит
расстроилась
я О. ловила с помощью тестов и БТ. выяснила, что она у меня поздняя при 28дневном цикле, теперь вот обхожусь БТ.
Anonymous
я была на узи, на предмет фолликулометрии, и вот врач сказала что у меня матка загнута назад Оо, это при том что мне скоро 30 и я 100500 раз делала узи и никогда ничего подобного не говорили. Вопрос может ли нестандартное положение помешать зачатию....ну скажем сперма будет вытекать, а она у меня очень хорошо вытекает....
Anonymous
Приветик! Я что-то ничего не пойму с этими тестами. Мой цикл 30 дней. Купила тесты на О.(5шт) и начала делать с 11 дня. И вот что странно - на всех пяти четкие одинаковые полоски..... Как так может быть?
Anonymous
Я их делала пять дней подряд, и старалась в одно и то же время. Повышен пролактин (ровно год назад была ЗБ и в этой связи все гормоны проверены), но снижаю достинексом. А вообще впервые попробовала эти тесты....и как то не в восторге. Может просто что-то не так делаю. В любом случае, времени зря мы не теряли....подождемс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения