12
Гирудотерапия - ЗА и ПРОТИВ!
Девочки, а как вы относитесь в пиявочкам? Подруга одна, которая в курсе моих проблем, посоветовала хорошего гирудотерапевта. Говорит, попробуй. Не больно. Вполне себе переносимо. Надо сделать 3-5 процедур. Но именно с уопром на репродукцию. Хорошо кровь разжижают. Я уже все узнала. Их ставят на копчик. На них живота. На печень. Никто не пробовал? А может кто-то сам не желает, но слышал, что есть положительный эффект? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а как вы относитесь в пиявочкам? Подруга одна, которая в курсе моих проблем, посоветовала хорошего гирудотерапевта. Говорит, попробуй. Не больно. Вполне себе переносимо. Надо сделать 3-5 процедур. Но именно с уопром на репродукцию. Хорошо кровь разжижают. Я уже все узнала. Их ставят на копчик. На них живота. На печень. Никто не пробовал? А может кто-то сам не желает, но слышал, что есть положительный эффект? Спасибо.
Я делала, действительно не больно, просто в первый раз настолько страшно, что кажется у этой пиявочки как у акулы 3 ряда зубов. Делала, чтобы убрать гидрос. Все прошло отлично, через 2 месяца забеременела. Только надо не 3-5 сеансов, а хотя бы 10! Удачи Вам!!
Елена
я сейчас ставлю-второй сеанс на крестец,больно чуть-чуть в начале,когда кусает,ну и неприятно и страшно(больше чем больно)У меня показания -варикоз малого таза.
Я делала курс, но не для планирования беременности, а в связи с проблемами со спайками после операций. Ну это в принципе и к планированию можно отнести))), т.к. из-за спаек была опасность внематочной или ещё какой бяки в будущем. Я только положительные моменты у гирудотерапии вижу, но это у кого проблем со свертываемостью крови нет. Боль даже приятная, но заживает ооочень долго, совместным купальником на лето запаситесь, или раздельным, но сильно закрытым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения