11
большая задержка, поплакаться
я своя, "старенькая", давненько здесь не была, но активно планирую. Задержка 10 дней, в среду тест был отрицательным. Сегодня пошла к врачу. На УЗИ доминирующий фолликул 20мм, эндометрий 8 мм, в матке ничего не обнаружено. Для спокойствия сдала кровь на ХГЧ, результат будет завтра. А сейчас сижу на психе, делать ничего не могу. Дело в том, что задержки случались и раньше, но в этот раз мне худо совсем, меня буквально штормит. То голова кружится, то одышка, то низ живота тянет, как перед М. (но тянет уже несколько дней, а их все нет), температура 37 держится (как у меня всегда бывает при Б), в туалет сегодня бегаю каждые полтора часа. Понимаю, что кровь завтра все покажет, но как же до этого завтра дожить-то :-)
Поговорите со мной, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя своя, "старенькая", давненько здесь не была, но активно планирую. Задержка 10 дней, в среду тест был отрицательным. Сегодня пошла к врачу. На УЗИ доминирующий фолликул 20мм, эндометрий 8 мм, в матке ничего не обнаружено. Для спокойствия сдала кровь на ХГЧ, результат будет завтра. А сейчас сижу на психе, делать ничего не могу. Дело в том, что задержки случались и раньше, но в этот раз мне худо совсем, меня буквально штормит. То голова кружится, то одышка, то низ живота тянет, как перед М. (но тянет уже несколько дней, а их все нет), температура 37 держится (как у меня всегда бывает при Б), в туалет сегодня бегаю каждые полтора часа. Понимаю, что кровь завтра все покажет, но как же до этого завтра дожить-то :-)
Поговорите со мной, а?
Поговорите со мной, а?
Anonymous
Это наверное осенний период на нас все так влияет. держу кулачки чтобы все было успешно.
Ну что, ура?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения