525

✿✿✿МАЙЧАТА✿✿✿

Да-да, уже! :)
Записываемся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да-да, уже! :)
Записываемся!
МАЙЧАТА
КАЛЕНДАРЬ ЗАЧАТИЯ
21/08 буду первой) хотя могу и в апрелята еще попасть
День Х-23.08
День х - 28.08
Мечтаю
День х - 01.09
День X - 26.08
в танке
Ну и я к вам снова. День Х - 4.09.14
Девочки,всем привет,принимайте в свои ряды))) пишу и волнуюсь)) день Х 28.08. Всем удачи! Лисик @@@@@@@@@@@@ ))
Перехожу в майчата - но день Х даже и не знаю как теперь рассчитывать, последние полгода очень нестабильным стал. Ориентировочно,наверное,10.09
tatyana
Девочки, можно и Я к Вам, день Х 07.09
Мария
ДХ 7 сентября
Я так решила
Ну и я к вам, день X, пока точно не знаю, но как то с каждым месяцем надежда все тает...
Потопчусь
Пришла к вам из апрелят: День Х - 6 сентября.
Девоньки,был сегодня у Г., - моя овуляция была,скорее всего, прям перед М.:(, сейчас уже два фолликула 7-8 мм в обоих яичниках, но эндометрий очень маленький. Иду к ней на фолликулометрию через пару недель. Поделитесь,пожалуйста, ссылкой или советами как нарастить эндометрий.
tatyana
А я начала шалфей пить, чтобы фоллики получше росли. Может и О отодвинется, и цикл удлинится заодно. А то последние два по 24 дня были, кошмар.
Я так решила
Какие все молодцы :-) мы тоже старались, я даже вспомнила про актиферт - выдавила весь тюбик. О по ощущениям была вчера вечером, а па - сегодня утром, но, надеюсь не опоздали. Второй тюбик наверное смысла тратить нет - надеюсь, он не пригодицца :-) И в отпуск я поеду беременная или не поеду беременная (в отпуск в смысле) - все складывается как-то против него. Даже дочь на удивление не хочет на море, хочет дома остаться.
Всем доброго утра) О моя прошла 12-го числа(отслеживала её по тестам и сама почувствовала),мы своё дело сделали теперь ждём результат))))грудь молчит,хотя в первую беременность ее дико ломило чуть ли ни со дня зачатия)не знаю,посмотрим...может в разные беременности организм себя ведет по разному?
Ну вот новая "беда" - вчера сделали спермограмму - ужасть- неподвижных 79%, 98% имеют дефекты головки. В общем будем лечиться. Даже и не знаю пробовать или нет забеременеть в ближайшее время...Девочки, поддержите - я думала, что у меня проблема где-нибудь, а,оказывается, у мужа.
tatyana
испортила 3 теста. День Х - 22 августа. Все тихо. Видимо, не в это раз
санса
3 ДПО. Начала грудь болеть. Через неделю начну гадать на тестах :-)
Вообщем не могу я без вас.... все себе заблокировала, но все равно отслеживала овуляцию.... и голову не отключить... Вообщем я к вам... День Х - 8 сентября..... я больная!!!!!!!!!
Лисик, ты куда пропала? Давай уже открывай топ будущих майчат в беременности!
Я так решила
А я в полном раздрае. Жду свою О, которая обычно бывает на 11ДЦ. Сегодня уже 10ДЦ, а ни толковой ЦЖ, ни боли в Я не наблюдается. Ну есть, конечно, слабые-слабые признаки. Может и правда шалфей цикл удлинил? Эх, главное, чтобы он О совсем не подавил.
Я так решила
Девочки, а что случается с тестами на О., когда они на полтора года просрочены? ;) Они совсем не достоверными становятся? Решили вяло попланировать, нашла эти стырае тесты, а они всё время отрицательные, хотя тестовая полоска и проявляется. В новом цикле уже новые тесты будут.
Лена
девочки, я в отпуске. извините, что не все прочитала, не всем отвечаю. спасибо вам, мои хорошие! в общем, хвастать не чем, жду М. тесты заполосатились в этот раз, но они снова в регресс пошли, как было, помните? не знаю, отчего так. пока у меня задержка, но она не дает надежд. тесты бледнеют
Перехожу в майчата.
День Х 17.09.2014
Ну и я сюда, день Х 19.09
Аня
Планируют МАЙЧАТ:
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
✿Лисик✿✿ 21/08
санса 22/08
Minutka 22/08
mashaV 23/08
В танке 26/08
Нюсёк 28/08
Мечтаю 28/08
Бонаква С.В. 1/09
Конь-Людоед 4/09
Gem 6/09
Мария 7/09
Я так решила 7/09
Нафаня 8/09
tatyana 10/09
lukovka_ya 17/09
Аня 19/09
Потопчусь пока без ДХ
Лена без ДХ
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
СТАТИСТИКА
Девочки,нужны кулачки,сделала 2 теста разных фирм и на обоих слааабенькая полосочка,но различимая(муж видит).Сегодня 9 ДПО, завтра пойду сдам ХГЧ.
и я к вам) Была ЗБ почти год назад. Все это время предохранялись и вот в этом цикле 1 ПА без предохранения на 7 д.ц. Овуляцию никак не отслеживала. К беременности, как в прошлый раз, не готовилась. Сейчас ощущения, похожие как вначале предыдущущей беременности. Шансов конечно не много, но а вдруг? День Х 3-5 сент.
А вдруг
Я тут чисто номинально в этот месяц. Пришли анализы, по инфекциям все чисто, но большое кол-во кишечной палочки во влагалище... Откуда взялась, не знаю. Назначили антибиотики. Г сказала предохраняться пока. Так что мы лечимся. Во вторник у меня УЗИ, а муж идет к урологу.
Всем доброе утро!девочки,может кто знает,нормы хгч в лабораториях,там указаны недели акушерские или от зачатия?у меня хгч 12,ни то ни сё,вроде Б есть,но нормы представлены от 25,хотя я понимаю что от нетерпения сдала анализ рано и до ПМ ещё 4 дня....не знаю..не люблю я такую вот неизвестность))причём написано в моих результатах 12.1++,что означает++?
Вот прям не знаю, что и думать. ЯБ есть, яичник потягивает и покалывает, а тест на О со слабой второй полоской. Раньше никогда тестами не пользовалась, но вроде сделала все по правилам, мало пила, почти 4,5 ч. не ходила в туалет. Вообщем не знаю, что и думать и чему верить своему организму или тесту. Вообщем, все равно попробуем сегодня :)
Хочу к вам.
Вероятность, что что-то получится, очень маленькая. Был ППА. Но он был на 14 день цикла.
Сейчас вообще не вовремя нам беременеть. Но вот появилась маленькая возможность, и я поняла, что хочу. Несмотря ни на что.
День Х - 30 августа.
Неожиданно
Девы, а у меня новый прикол! Как писАла ранее, у меня были все предпосылки, что к О готовится мой спящий ПЯ. Уж не знаю, действие это шалфея или каких других сил, но О моя хорошо для меня сдвинулась с обычного 10-11го дня до 14го, т.е. у фолликов было больше шансов дорасти до нужного размера.Но что произошло далее, для меня пока лишь легкое волнение. По ходу дела, у меня совулировали оба Я! Позавчера на тесте обе полоски сравнялись по яркости, вчера ждала О из ПЯ, т.к. все это время он покалывал и тянул. Вечером в 17ч для контроля сделала тест, чтобы убедиться, что тестовая полоска посветлела и О вероятно произошла. А полоски опять обе яркие! При этом ПЯ утих, а заболел ЛЯ. Почти до петухов проторчала в инете и в какой-то момент мой ноющий ЛЯ запульсировал на несколько секунд и все, боль как выключило. Дней через 10 схожу на узи, очень мне интресно, была ли вообще О, хоть двойная, хоть какая, или это просто переросшие фоллики так сдувались.
Я так решила
В общем новости такие: полосочки мои ярчают,завтра или послезавтра пойду кровь ещё раз сдам,надеюсь показатели хорошо подросли и можно выдохнуть,а пока я в напряжении)))
Базальную температуру после "банкета" кто-нибудь пробовал мерить?) Вроде как пишут, что в беременном состоянии должна держаться 37 и выше
А вдруг
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки) получили результаты анализа:ХГЧ 51,так что я жду ребёночка))) поскорее бы дождаться узи и услышать любимое сердечко и начать спокойно наслаждаться своим положением,но это ещё не скоро) Я ,если честно,в недоумении... мы сына делали лет 5,лечились,старались а тут бах и с первого раза)я дажа не была готова к такому повороту)наоборот думала поооокааааа у нас это получится,а оно вон как)))конечно у меня в голове куча страхов из разряда как я буду справляться,но думаю постепенно всё уляжется)
Добрый день! Девушки, могу ли я быть беременна, если секс был примерно за 5 дней до дня Х (цикл 27-28 дней)?
mous
Планируют МАЙЧАТ:
✿Лисик✿✿ 21/08
санса 22/08
Minutka 22/08
В танке 26/08

Мечтаю 28/08
Неожиданно 30/08
Бонаква С.В. 1/09
Конь-Людоед 4/09
А вдруг 5/09
Gem 6/09
Мария 7/09
Я так решила 7/09
Нафаня 8/09
tatyana 10/09
lukovka_ya 17/09
Аня 19/09
Потопчусь пока без ДХ
Лена без ДХ

Будут мамами майчат - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Нюсёк

Удачи в следующем цикле
mashaV
СТАТИСТИКА
До М осталось 2 дня. Сегодня сделала тест - пустота:( Обычно уже показывали тесты за несколько дней до задержки.
Неожиданно
Знаю, что кулачки планирующих - это особые кулачки, у меня сетренка родила полторы недели назад на 32 неделе.... все не плохо, но пока ничего не ясно, дышит уже сам, иногда забывает, как дышать, но это нормально на его сроке. Но вот врачи пугают слабоумием и глухотой, слепотой. Она совсем еще молодая, боится, хотя, мне кажется, что все будет хорошо, мы сней постоянно общаемся, т.к. я то это уже пережила, знаю, что да как, а она совсем зеленая. Вот только она меня все зовет в палату к ним, что б я посмотрела, подсказала, а я боюсь... ну, вдруг задней мыслью что то пожалею... не дай бог, что случиться... страшно ведь таким масянькам навредить.... я у подруг то до 6 месяцев от деток отворачиваюсь... а тут совсем масяня... давайте за них кулачки подержим....
А еще у меня овуляшка сдвинулась на 3 дня... вообщем... либо сдвинулась... либо я ...уже того....какие то странные ощущения
11 дпо сегодня, чую - что пролет :-(
Лисик, ну как там твои дела?
ухожу из планирования на пару-тройку месяцев, мужа забрали вчера в больницу с пневмонией. Вчера,кстати, ходила к Г. замеряли эндометрий - дорос почти до 10 с 1,5. Но,увы...
tatyana
Я тоже как-то без перспектив. Сегодня 3ДПО, ощущений ваааапще ноль. Нет, я даже не Б имею в виду, я сомневаюсь, была ли у меня О. Обычно в это время у меня уже грудь болит, а сейчас тишина. Яичник, правда, то левый то правый кольнет. Уж не переросли ли мои фоллики в кисты :'(
Я так решила
Планируют МАЙЧАТ:
✿Лисик✿✿ 21/08
санса 22/08
Minutka 22/08
В танке 26/08
Мечтаю 28/08
Неожиданно 30/08

Конь-Людоед 4/09
А вдруг 5/09
Gem 6/09
Мария 7/09
Я так решила 7/09
Нафаня 8/09
tatyana 10/09
lukovka_ya 17/09
Аня 19/09
Потопчусь пока без ДХ
Лена без ДХ

Будут мамами майчат - ПОЗДРАВЛЯЕМ
Нюсёк

Удачи в следующем цикле
mashaV
Бонаква С.В.
СТАТИСТИКА
Жду чуда, но как то слабо, все не верю, когда год ничего, то и сейчас не жду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения