4
Тесты на овуляцию
Девочки, подскажите, первый месяц планирования и незащищенных ПА, решила отследить О, которая у меня всегда была, а зимой пропала после приема неподошедших контрацептивов (не зрело ЯК в течение 2 месяцев после отмены). Потом вроде бы все восстановилось, мониторинг по УЗИ смогу делать только в октябре, не раньше.
Купила фраутест на О, цикл короткий, 22 - 24 дня, два дня была полоска вторая бледнее контрольной, вчера были выделения типа белка, а сегодня вторая полоска вообще пропала.
Тест не надежный или это что-то где-то я не так поняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, первый месяц планирования и незащищенных ПА, решила отследить О, которая у меня всегда была, а зимой пропала после приема неподошедших контрацептивов (не зрело ЯК в течение 2 месяцев после отмены). Потом вроде бы все восстановилось, мониторинг по УЗИ смогу делать только в октябре, не раньше.
Купила фраутест на О, цикл короткий, 22 - 24 дня, два дня была полоска вторая бледнее контрольной, вчера были выделения типа белка, а сегодня вторая полоска вообще пропала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения