27
Девочки, успокойте или же правду жизни
Планируем с мужем третьего( у нас 2 мальчика) мне страшно и я готова одновременно, девочки, у кого три и более детишек? Расскажите какого это, меня все пугают, что это просто кошмар, а я хочу, хотя я не миллионерша вовсе. У меня 2 кесарева и я готова за третьим, но все кричат, что я сумасшедшая...включая маму...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем с мужем третьего( у нас 2 мальчика) мне страшно и я готова одновременно, девочки, у кого три и более детишек? Расскажите какого это, меня все пугают, что это просто кошмар, а я хочу, хотя я не миллионерша вовсе. У меня 2 кесарева и я готова за третьим, но все кричат, что я сумасшедшая...включая маму...
Вика
У меня трое, сейчас ждем четвертого, поверьте, когда их больше двух уже не так страшно и потом дети это огромное счастье и радость! По поводу материального: дал Бог зайку даст и лужайку! Удачи Вам!
У Вас, наверное, еще младший маленький? У меня, когда второй дочке лет 7 исполнилось, вот тогда я поняла, что безумно хочу третьего, даже больше, чем первых жду. Но может это только мои личные тараканы, никогда не понимала маленькой разницы в возрасте у детей, а тем более погодок. Сейчас старшей 16, младшей 8,5, очень надеюсь в ближайшее время на пополнение :)
Anonymous
А вообще как с тремя ? Очень тяжело?
Anonymous
Главное не паниковать и все у нас получиться, как бы тяжело не было мы все сможем и любые трудности преодолеем. У меня сыну почти 19, дочери 6 и я еще хочу ребенка, очень...И я знаю что все будет хорошо...
Хотела завести такую-же тему, а она оказывается уже есть. Мне будет 30, мужу 36 лет. У нас сейчас двое детей, дочке 10 лет, сыну почти 6. У нас 4-х комнатная квартира, но в ней живут еще мои родители и мой брат с женой и ребенком. Я, конечно, надеюсь, что брат когда-нибудь съедет, но пока ребенок маленький (1 мес), жена - в декрете, ипотеку они не потянут. Зарплата у меня 45 тыс, у мужа 35 тыс. С 1,5 до 3 лет будет тяжеловато. Вчера с мужем обсуждали эту тему, от хочет малыша, но он переживает за будущее, как будем жить, если брат не съедет; о том что тяжело будет тянуть троих (учеба, институт, кружки и т.д.).
А я очень хочу третьего ребенка!!!
А я очень хочу третьего ребенка!!!
хочу третьего!
И я тоже в раздумьях. Муж не против, хотя когда-то и на второго со скрипом соглашался.
Финансово у нас ситуация так себе, т.е. на жизнь хватает нормально, а вот поездки - с трудом. А впятером будет ещё сложнее это осуществить. Релаксирую, настраиваюсь на мысли о том, что будем отдыхать на Балтийском море, или просто на природе, ну и реже ездить куда-то дальше. Так же пока не представляю, как будут реагировать окружающие. У нас из друзей пока никто на третьего не решился. Но вот хочу, не могу. Боюсь, что потом буду очень жалеть, если не решусь, а со временем станет легче, когда подрастут. Моим 9 и 3, разнополые.
Финансово у нас ситуация так себе, т.е. на жизнь хватает нормально, а вот поездки - с трудом. А впятером будет ещё сложнее это осуществить. Релаксирую, настраиваюсь на мысли о том, что будем отдыхать на Балтийском море, или просто на природе, ну и реже ездить куда-то дальше. Так же пока не представляю, как будут реагировать окружающие. У нас из друзей пока никто на третьего не решился. Но вот хочу, не могу. Боюсь, что потом буду очень жалеть, если не решусь, а со временем станет легче, когда подрастут. Моим 9 и 3, разнополые.
Тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения