1
Акции в платных клиниках
Девочки, привет. Планируем с мужем ребенка. Один есть уже, мальчик 6 лет, хотим еще. Когда с Никитосом ходила, то обследовалась в бесплатной районной поликлинике, и рожала тоже в обычном роддоме. смелая, видимо, была.
сейчас хочу, видимо, с возрастом, обследоваться в платной клинике. Мы с мужем остановились на ЦИР.
там еще и скидка для новичков сейчас неплохая.
Вот у меня вопрос, как Вы относитесь к скидкам в платных клиниках? Замануха ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет. Планируем с мужем ребенка. Один есть уже, мальчик 6 лет, хотим еще. Когда с Никитосом ходила, то обследовалась в бесплатной районной поликлинике, и рожала тоже в обычном роддоме. смелая, видимо, была.
сейчас хочу, видимо, с возрастом, обследоваться в платной клинике. Мы с мужем остановились на ЦИР.
Вот у меня вопрос, как Вы относитесь к скидкам в платных клиниках? Замануха ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения