4
Доминантный фолликул
Дорогие евушки! Может, кто по своему опыту что подскажет. Была у гинеколога сегодня. Результат узи- на 14 день цикла размер доминантного фолликула 20 мм, эндометрий 8 мм. По моим подсчетам сегодня должна была быть овуляция ( у меня 28 дней цикл, постоянный + - день. А врач на такие результаты сказала, что О будет только через 5(!) дней! Почему? Вообще ее компетентность меня смутила. Она мне назначила дюфастон без анализов- типо, у вас же цикл постоянный, зачем вам сдавать что- то? Я говорю, мы 3 года пытаемся и не получается заБ. Она сказала, что ничего страшного, так бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евушки! Может, кто по своему опыту что подскажет. Была у гинеколога сегодня. Результат узи- на 14 день цикла размер доминантного фолликула 20 мм, эндометрий 8 мм. По моим подсчетам сегодня должна была быть овуляция ( у меня 28 дней цикл, постоянный + - день. А врач на такие результаты сказала, что О будет только через 5(!) дней! Почему? Вообще ее компетентность меня смутила. Она мне назначила дюфастон без анализов- типо, у вас же цикл постоянный, зачем вам сдавать что- то? Я говорю, мы 3 года пытаемся и не получается заБ. Она сказала, что ничего страшного, так бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения