436

♫♫♫ АВГУСТЯТА - 2 ♫♫♫

Перебираемся сюда!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся сюда!)
Anonymous
Планируют АВГУСТЯТ

Альбинка Картинка * -20.11
Leseh - 21.11
нюсёк - 22.11
Gem - 23.11
ФУФА - 24.11
kosmetlivka _ -24-26.11
Марина - 25.11
Наталья - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
Waiting for a miracle - 15.12
lukovka_ya - 16.12
Anonymous
Чтоб все получилось !!!)$)@@@@
Марина
У меня уже день Х 28-29... О была 15...
Марина
Девчонки привет! Все читала , старалась от влечься , сегодня 13 дпо тест чист бт 37,0 , посмотрим что будет завтра 14 дпо а потом должны быть месячные . Не тошнит , только голова болит и спать хочется , а сплю плохо. Тт 35,9 или 36,1 всю неделю горло болело и нос закладывает . Грудь чувствую , иногда побаливает . Болит поясница . На 11 дпо бт была 36,8 и тогда ныл низ живота два дня. Сейчас нет .сон сегодня приснился что у меня месячные пришли . Еще потею ночью , как будто болею . Вечером морозит. Жду эти дни , чтоб месячные не было как минимум 9 месяцев . Всем желаю набираться терпения и не переживать по пустякам .
Cегодня 11 дпо. Усилиями воли заставила себя не делать тест сегодня:))) У меня последний тест в доме остался, так что сделаю завтра а лучше после завтра:)
сделала сегодня тест-отриц.Сегодня 10 ДПО,ещё понадеюсь пару дней,но скорее всего пролёт.У меня к этому времени хоть слабенькая-бледненькая,но должна быть.
А моя самая большая головная боль в планировании, как распределить ПА вокруг овуляции так, чтобы и не часто, но ровно тогда, когда надо. Аж смешно, дни в календаре назначаю ;)
Сделала тест, вроде есть призрак но "терзают меня смутные сомнения""))), может реагент? Что думаете?

У меня обычно после во второй фазе , начинает болеть грудь .. А тут , совсем не болезненная .. Странно .. Совсем идиотизм , настолько прислушиваться к своим ощущениям ...
Марина
Была у врача, получила назначения и разрешение на планирование. ждем овульку)
Планируют АВГУСТЯТ
Leseh - 21.11

нюсёк - 22.11
Gem - 23.11
ФУФА - 24.11
kosmetlivka - 24.11
Марина - 25.11
Наталья - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
Альбинка Картинка - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
lukovka_ya - 16.12
СТАТИСТИКА
Leseh, нюсёк, Gem, ФУФА как ваши дела?
Anonymous
Каsika, тест делала ?)
Марина
у меня всё глухо как в танке( даже намёка на вторую полоску нет.Завтра последний тест сделаю на всякий случай и скорее всего буду жать сентябрят)
У меня тоже уже ничего не болит , и грудь совершенно не чувствительная ( она у меня и при М и при Б наливается и болит ), в прошлую ХБ , на размер точно увеличилась и была жутко болезненная . БТ 37.3 .. Интуиция подсказывает , сто пролет ...сегодня только 6-7 день после О , держу себя в руках )
Марина
пришли месячные((( 1год и 2 мес планируем(((((((((((((((
Anonymous
12ДЦ тест на О. положительный, значит, О. справа. а трубы там нет
Планируют АВГУСТЯТ
Leseh - 21.11
нюсёк - 22.11

Gem - 23.11
ФУФА - 24.11
kosmetlivka - 24.11
Марина - 25.11
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
СТАТИСТИКА
Думаю пролет опять. Сегодня 12 дпо, сделала тест там ни намека . Больше покупать не буду тесты подожду до дня х и если будет вдруг задержка то куплю и сделаю еще.
Блин, как всё сложно. Почитала тут всякого. Получается ведь, что даже если овуляция наипрекраснейшая, и половой акт в удачное время, всё равно только 33% на то, что оплодотворение произойдёт. И дальше это должно пройти по трубам, где многие погибают, не дойдя. А потом ведь ещё прикрепиться нужно, что тоже не у всех получается. Только потом это можно считать беременностью. Ну и дальше тоже ни какой особой гарантии на первых неделях. Ух, страшно, что столько сложностей. Дай Бог нам пройти всё это. :) Во время прикрепления к стенке матки обычно небольшие кровянистые или другого рода выделения в течении нескольких часов должны быть. Это должно происходить на второй неделе после ПДО. Ждёмс знака :) Но, с другой стороны, всё ведь индивидуально. Удачки нам!
всё возможно
kasika!!!! ты куда пропала то? я тебя весь день с новостями жду))
Ну вот, ничего не понимаю. Только что заметила какие-то выделения, мазьня какая то еле еле. Видимо месячные начинаются. А я их ждала через неделю только...
Блин, а я заболеваю. Температуры нет вроде, но ужасно себя чувствую. Муж говорит выпей что-нибудь. Я боюсь, а вдруг две полосочки увижу в скором времени, и наврежу. Как думаете, ичто вообще можно пить при простуде? У меня насморк, горло болит, слабость.
а кто знает, симптомы беременности на каком сроке уже можно почувствовать? грудь например.
Leseh, как у тебя дела??
Марина
День х теперь 18 декабря
Девочки,привет,у меня пролёт,надеюсь в слудующем цикле будет залёт))жалко конечно,но в целом настроение оптимистическое,думаю что скоро всё получится)день х напишу когда монстры начнутся,может ещё и в августята успею)))
Планируют АВГУСТЯТ
нюсёк - 22.11
Gem - 23.11

ФУФА - 24.11
kosmetlivka - 24.11
Марина - 25.11
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
Leseh - 18.12
СТАТИСТИКА
Возьмите меня к себе. Сходила к врачу, у меня, о радость, в этом цикле овуляция справа планируется, что бывает раз в год по обещанью, а там труба есть. Очень хочется верить в чудо. День Х - 12 декабря
хочу чуда
Была сегодня у врача. Проверяли выходило желтое тело или нет.(Она его не увидела)Как так??? Я расстроена. Похоже я в этом мес в пролете. Овуляции не было похоже. Или мне не точно по узи показали размеры фолика. Ждемс тогда мес., может еще не все потеряно.
Ура, грудь налилась и болит, особенно правая )) До М ещё 6 дней. Теперь остаётся только ждать.
всё возможно
Планируют АВГУСТЯТ
нюсёк - 22.11
Gem - 23.11

ФУФА - 24.11
Марина - 25.11
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
Leseh - 18.12

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
СТАТИСТИКА
Месячные пока не начались, живот иногда потягивет так что я думаю вот уже сейчас начнутся, но пока ничего и не мажет больше. Ничего не понимаю, на имплантацию даже не надеюсь так как поздно слишком да и с двумя беременностями ничего подобного не было. Вот думаю что когда низкий прогестерон то вроде может перед м. мазать пожет у меня это.... но это проверять опять надо анализы делать. Вообщем жду что будет.
Не хочется в сентябрята!
Наталья
8 ДПО, ощущений никаких ), грудь еле чувствительная , в районе сосков ).. Живот уже не тянет , жрать хочется дико и БТ37.4.. На этом все .. Вывод - Ничо особенного в организме не происходит , а значит ...
Марина
Не выдержала ) сделала тест и получила красивую одну полоску )) без намека )))
Марина
Марин и я)
Получила однополосный тестик)
Примерно 9 дпо...не знаю

Короче потопали в сентябрятки я так полагаю...
Наталья
Планируют АВГУСТЯТ
нюсёк - 22.11
Gem - 23.11
ФУФА - 24.11

Марина - 25.11
Наталья - 28.11
всё возможно - 28.11
Kasika - 30.11
Нафаня - 01.12
Jelenka - 02.12
mashaV - 06.12
✿Лисик✿✿ - 06.12
Мария - 09.12
Мечтаю - 12.12
хочу чуда - 12.12
lukovka_ya - 16.12
Бонаква - 16.12
Leseh - 18.12

Удачи в следующем цикле
kosmetlivka
СТАТИСТИКА
Так, у меня мазьня как то усиливается, так что явно начнутся месячные. Правда пока не могу сказать что у меня первый день м так как все еще очень слабо. Наверно к вечеру польет или завтра . Вот только переживаю почему у меня так в этот раз все начиналось, может кто знает это признак чего, может низкий очень прогестерон во второй фазе ? Или это может быть нормой?
Анют, ты как? какие новости?
а я готовлюсь к новой О скорее всего. Настраиваю себя. Вот думаю без врача отследить О, кто нибудь пробовал тест Clearblue DIGITAL. Много хороших отзывов прочитала.
Доброе утро ! Что то меня поташнивает и живот опять начал тянуть .. Поясница болит .. Бред какой то.. Может накручиваю!?! Но реально тошнит .. А тест то вчера -! Кто в курсе , когда можно кровь на Хгч сдать самое ранее ?
Марина
Фуфа, что слышно ?
Марина
Kasika, ушла в подполье ?)
Марина
Всем доброго утра и хорошего дня! Спала отвратительно. На улице серо и темно, дождь зарядил на весь день. Хорошо, что муж сегодня не работает, будет моим личным шофёром )))
Грудь по-прежнему тяжёлая, внизу живота периодически тянет. Утром на ночнужке обнаружила мокрое пятно в районе груди.
Девчёнки, ну вот если не беременность, то что это? Я не согласна на подобные ощущения каждый раз перед обычными месячными! ))) БТ всего 36.9 но, как я писала раньше, я не знаю мою изначальную БТ, поэтому не особо доверяю цифрам. Тест делала на 7-ой день, да ещё и не с утра, не удивильно, что он ничего не показал. Чувствую или хочу чувствовать - это конечно две разные вещи. Но буду ждать и надеяться. :) В среду сделаю новый тест, будет 11 дней после овуляции. Должен быть хоть слабый призрак тогда, надеюсь.
всё возможно
Привет, девочки. У меня сегодня 10 ДПО, тест вроде поярчал чуток, но все равно призрак пока, но так хочется верить!!! Чем дальше - тем страшнее делать тесты...

Марин, вот смотри у меня как было в прошлый раз,
на 12-й день слаабая...

ой...тут темная фотка почему-то((
на телефоне нормальная
Наталья
Может только я вижу призрак ? Посмотрите ....http://s017.radikal.ru/i443/1411/e3/27addef28bdd.jpg
Марина
Это 8-9 дпо... Муж говорит , по мне дурка плачет )
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения