389
❤️❤️❤️ ОКТЯБРЯТА - 3 ❤️❤️❤️
Добро пожаловать! Удачи всем и положительных эмоций! Пусть всё получится! :)
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/142/3326993.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! Удачи всем и положительных эмоций! Пусть всё получится! :)

Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
БУДУТ МАМАМИ ОКТЯБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
ILoveIgaGri, Нафаня, Мечтаю, как ваши дела, девочки?
Ну привет, новый топ ))
Всем девочкам удачи!
А нашим Беременюшкам легкой Беременности и никаких волнений!
У меня в этом цикле в первой фазе БТ прям как в аптеке - 36,4-36,5. Развлекаюсь пока. Жду О.
Ржём с мужем, после результатов его спермограммы: Общее кол-во спермиков норма от 39 млн, а у него их аж 360 млн ))
Ну уж точно должны быть пробивные )) с учетом 67% -ой подвижности ))
Всем девочкам удачи!
А нашим Беременюшкам легкой Беременности и никаких волнений!
У меня в этом цикле в первой фазе БТ прям как в аптеке - 36,4-36,5. Развлекаюсь пока. Жду О.
Ржём с мужем, после результатов его спермограммы: Общее кол-во спермиков норма от 39 млн, а у него их аж 360 млн ))
Ну уж точно должны быть пробивные )) с учетом 67% -ой подвижности ))
Tanka, тут тебе отвечу. у меня на разницу не смотри, я же первую фазу не измеряла. так что не факт, что она у меня правильная.
Через интернет заказала время к акушерке. Они так рано никого на учёт не ставят, но я в объяснении там написала, что мне нужно будет получить прогестерон, который я уже принимаю и не могу прерывать. Акушерка должна, скорее всего, дать направление к гинекологу, и только гинеколог сможет выписать рецепт. Время может начать поджимать. Прогига осталось только на 22 дня. Это при условии, что всё пойдёт хорошо. Потому что если, не дай Бог, начнёт кровить, то я по две свечки в день буду использовать.
Должны ответить в течении недели и дать время. Надеюсь, что они быстрее отреагируют. Я там приврала тоже, написала, что задержка уже один день есть )))
Должны ответить в течении недели и дать время. Надеюсь, что они быстрее отреагируют. Я там приврала тоже, написала, что задержка уже один день есть )))
Писала в старом топе, но на всяк случай дублирую тут -день х 06.02. Внесите в список))
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Tank8. Татьяна, не переживай! Прочитала твой пост в окт.2. Думаю у тебя все нормально, бт если чуть двигается туда сюда так это нормально, главное она сильно не упала. А эти мелкие изменения думаю могут от многих факторов зависеть. Все будет хорошо вот и тесты у тебя ярчают, расслабляйся и наслаждайся :))
А у меня чтото в этом цикле на кломиде первая фаза аж до 36,9 доходит. Чего же тогда у меня во второй то будет...
Позвонила я всё-таки в приём акушерки, объяснила ситуацию. Она сказала, как я и думала, что раньше 8 недели на учёт не ставят, но меня примут аж на 7-ой. )) 18 февраля пойду сдаваться. Дай Бог, до этого времени всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот. Но они там всё равно ничего такого не делают. Только давление будут мерять регулярно, кровь на уровень гемоглобина брать и позже сердечко у ребёнка слушать. Всё остальное мне нужно будет в соседний город ездить. УЗИ первое по-моему на 20 недель при нормальной беременности, в 12 при беременности повышенного риска. Я как раз из этой серии, у меня гипертония.
Может быть съезжу на денёк в Эстонию, сделаю там УЗИ пораньше. Посмотрим.
А на счёт прогестерона, акушерка мне не может его выписать. Мне нужно звонить в женскую консультацию и выпрашивать время экстренно, потому что, в обычных случаях, приём не раньше, чем через три месяца. Но должны будут принять, потому что у меня действительно срочно. Ехать тоже в соседний город скорее всего. В наш приезжают гинекологи оттуда иногда, но не факт, что совпадёт это с моими пожеланиями встретиться побыстрее.
Ещё надо связаться с терапевтом и решить, что делать с теми лекарствами, которые я принимаю от давления.
Вообщем куча всего, что нужно сделать в ближайшее время. Когда думаю в будущем времени, на душе спокойнее :)
А вообще, пока мне важно ближайшие два дня пережить. Потом морально должно легче стать, и я перестану свои переживания здесь выписывать каждый день )))
Спасибо за понимание! :)
Вот. Но они там всё равно ничего такого не делают. Только давление будут мерять регулярно, кровь на уровень гемоглобина брать и позже сердечко у ребёнка слушать. Всё остальное мне нужно будет в соседний город ездить. УЗИ первое по-моему на 20 недель при нормальной беременности, в 12 при беременности повышенного риска. Я как раз из этой серии, у меня гипертония.
Может быть съезжу на денёк в Эстонию, сделаю там УЗИ пораньше. Посмотрим.
А на счёт прогестерона, акушерка мне не может его выписать. Мне нужно звонить в женскую консультацию и выпрашивать время экстренно, потому что, в обычных случаях, приём не раньше, чем через три месяца. Но должны будут принять, потому что у меня действительно срочно. Ехать тоже в соседний город скорее всего. В наш приезжают гинекологи оттуда иногда, но не факт, что совпадёт это с моими пожеланиями встретиться побыстрее.
Ещё надо связаться с терапевтом и решить, что делать с теми лекарствами, которые я принимаю от давления.
Вообщем куча всего, что нужно сделать в ближайшее время. Когда думаю в будущем времени, на душе спокойнее :)
А вообще, пока мне важно ближайшие два дня пережить. Потом морально должно легче стать, и я перестану свои переживания здесь выписывать каждый день )))
Спасибо за понимание! :)
Всем привет! Утренний отчёт от беспокойной Танки:
Ночью спала очень плохо, просыпалась в холодном поту, наверное гормоны шалят. Вроде и валерьяночкой на ночь закинулась, а всё равно. БТ 36,9-37,0, в норме. Никаких "опасных" выделений или болей внизу живота нет. Тест, который чувствительный, но тормознутый показывает нормальную полосочку, но до контрольной не дотягивает совсем. А ещё написано, что 10-ку улавливает. Да обычный на 25 ярче выглядит и реагирует быстрее. Так что не факт, что, так называемые, высокочувствительные, быстрее покажут.
Сегодня день Х. Очень не хотелось идти на занятия сегодня. Думала, какую причину найти. А с утра старшая сопливит совсем. Хорошо, что без температуры и прочего, но зато есть причина остаться дома и подлечиться. Не хочется, чтобы она больше заболела. Завтра у неё День Рождения.
Так что сижу дома, отдыхаю, берегу себя и, по возможности, нервы. :) Нам бы день продержаться и ночь простоять )))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ночью спала очень плохо, просыпалась в холодном поту, наверное гормоны шалят. Вроде и валерьяночкой на ночь закинулась, а всё равно. БТ 36,9-37,0, в норме. Никаких "опасных" выделений или болей внизу живота нет. Тест, который чувствительный, но тормознутый показывает нормальную полосочку, но до контрольной не дотягивает совсем. А ещё написано, что 10-ку улавливает. Да обычный на 25 ярче выглядит и реагирует быстрее. Так что не факт, что, так называемые, высокочувствительные, быстрее покажут.
Сегодня день Х. Очень не хотелось идти на занятия сегодня. Думала, какую причину найти. А с утра старшая сопливит совсем. Хорошо, что без температуры и прочего, но зато есть причина остаться дома и подлечиться. Не хочется, чтобы она больше заболела. Завтра у неё День Рождения.
Так что сижу дома, отдыхаю, берегу себя и, по возможности, нервы. :) Нам бы день продержаться и ночь простоять )))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Обновила галлерею тестиков своих. Может кому пригодится потом. Нужно будет перенести в отдельную папку, но пока пусть там, чтобы предыдущие ссылки тоже работали. :) http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Завтра сделаю последний Clearblue тест и, если сегодня-завтра всё будет хорошо, то на этом и закончу тестоманию, и начну наслаждаться беременностью :)
Завтра сделаю последний Clearblue тест и, если сегодня-завтра всё будет хорошо, то на этом и закончу тестоманию, и начну наслаждаться беременностью :)
Привет всем у меня середина цикла и прозрачные выделения с алой кровью ,у кого-нибудь было такое?
Как раз овуляция сейчас.
Девочки, всем привет! Меня здорово напугали в соседней теме "Муж не хочет размножаться". Почитайте, пжлта... Если такой риск (ЗБ) есть, тогда зачем мне доктор, которая вчера делала УЗИ и подтвердила самое начало второй фазы, сказала еще раз "стараться" прям вчера!? Я в шоке...
Прочитала еще статью http://www.baby.ru/blogs/post/73572091-55866441/ В конце: "Доказана связь между прогестероновыми препаратами и повышением риска внематочной беременности". Но как же так! Зачем нам их назначают?! Я выпила сейчас 3 таблетки, после ДО. Вот думаю бросить что-ли???
Чего-то моя бт в этот цикл чудит, сначала 2 дня после о - 36,8, потом 3 дня 36,9 потом 37, и 37,2 а сегодня 36,7 - нехилое имплантационное западение, аж на 0,5. Яичник снова ноет и побаливает, надеюсь, это жт трудится :-)
Подала уже с утреца заявление о зачислении в 1 класс через госуслуги, мужа отправила еще подавать лично. Надеюсь, попадем к той учительнице, что и хотели.
Подала уже с утреца заявление о зачислении в 1 класс через госуслуги, мужа отправила еще подавать лично. Надеюсь, попадем к той учительнице, что и хотели.
Всем привет! У меня всё хорошо. БТ 37,0. Сделала последний тест, красивучий плюсик получился. http://eva.ru/albumpage/43499/1081575.htm
Сегодня второй день задержки, на М даже намёков нет, так что начинаю выдыхать своё волнение. БТ ещё пару дней померяю, потом тоже брошу, чтобы нервы себе не трепать. Во вторник 6-ая неделя начнётся. Вот со вторника и перестану, пожалуй. Всем спасибо за поддержку! Как можно больше девочек из этого топика хотелось бы видеть в октябрюшках-беременюшках.
Апчхи на вас заразный-призаразный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня второй день задержки, на М даже намёков нет, так что начинаю выдыхать своё волнение. БТ ещё пару дней померяю, потом тоже брошу, чтобы нервы себе не трепать. Во вторник 6-ая неделя начнётся. Вот со вторника и перестану, пожалуй. Всем спасибо за поддержку! Как можно больше девочек из этого топика хотелось бы видеть в октябрюшках-беременюшках.
Апчхи на вас заразный-призаразный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Жанна - 01.02
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
СТАТИСТИКА
Начались дела мои(((( пошла за скорпионом....
Жанна
Дочке сегодня 7 лет отметили. Муж работает целый день. Так что дети и гости на мне. Старалась всё аккуратненько, с перерывами на отдых, но всё равно выжата, как лимон. Недавно последние гости ушли. Отползаю на диван и буду весь вечер смотреть телевизор :)
девочки,представляете,у меня овулька всегда на 14 дц,а сегодня 11,хожу и прям тянет бок и тянет,решила тест сделать,а там жирнющая вторая полосочка!!!!прям очень яркая,намного ярче контрольной) сегодня будем стараться,очень надеюсь присоединиться к октябряткам)
Держись! Надо просто выдохнуть и расслабиться! Здоровье сейчас аажнее всего)
А я зажала кулачки ...в ожидании
А я зажала кулачки ...в ожидании
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
Мечтаю - 02.02
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
СТАТИСТИКА
Легкой тебе Б))
По ощущениям непонятно...грудь вроде налилась и стала чувствительной...яичник постреливает (надеюсь, что это не эндомитриоз вернулся)
Больше ничего не чувствую...
По ощущениям непонятно...грудь вроде налилась и стала чувствительной...яичник постреливает (надеюсь, что это не эндомитриоз вернулся)
Больше ничего не чувствую...
Лисик, поздравляю. Очень рада за тебя. Давай в беременюшки и что б там не меньше чем на 9мес задержалась :)
Мечтаю
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
СТАТИСТИКА
А нас снегом завалило! По колено за ночь выпало, и вместо того, чтобы бегом бечь на работу я жду, когда мой непосредственный рукль откопается и меня заберет :-) И ногти крашу :-) Бт поднялась, 2 дня западение было, сегодня 37.
И кто тут жаловался на БТ? Я? Стабильно 37,0 уже который день. Сегодня последний день меряла. Убираю теперь градусник подальше, хватит себе нервы трепать. :)
Всем удачных овуляций, имплантаций и тестиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду вас в клубном топике беременности октябрят :)
Всем удачных овуляций, имплантаций и тестиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду вас в клубном топике беременности октябрят :)
4 дня до дня Х, тест однополосный... Видимо пролет опять...
девочки.... я в печали!!! откуда-то задержка, пятый день!!!! бт 36и 6 тесты чистые.... сил нет никаких. к врачу не иду.... до вечера не начнутся иду на узи! вообще в ужасе
Новый топ с ноябрятами уже пропал, да?
Юлия
По календарику вроде в конец октября попаду, добавьте в статистику, день Х 23.02
Девочки, у кого цикл 30-32 дня, отзовитесь плиз.
Интересно, у кого сколько продолжаются М и на какой ДЦ овуляция.
Девочки, у кого цикл 30-32 дня, отзовитесь плиз.
Интересно, у кого сколько продолжаются М и на какой ДЦ овуляция.
Надежда
Девочки, я совсем запуталась в этих рассчетах. Прошу помощи.
Цикл всегда был 28 дней, за исключением прошлого месяца, когда М. пришли на 1 день раньше. Т.е. 27 дней был.
Когда в этом цикле лучше ПА? Сегодня, по идее, 11-й день цикла. ПА был вчера и позавчера, ну и поза-позавчера, ну и... а, неважно ;-) Сделать теперь 2 дня паузу? И на 13-й контрольный выстрел или как?
Цикл всегда был 28 дней, за исключением прошлого месяца, когда М. пришли на 1 день раньше. Т.е. 27 дней был.
Когда в этом цикле лучше ПА? Сегодня, по идее, 11-й день цикла. ПА был вчера и позавчера, ну и поза-позавчера, ну и... а, неважно ;-) Сделать теперь 2 дня паузу? И на 13-й контрольный выстрел или как?
Юлия
Девочки, глупый вопрос задам.
А как думаете, в течении жизни среда у нас там меняется? Ну для жизни спермиков? Разная она, например, в 20 и в 35?
А как думаете, в течении жизни среда у нас там меняется? Ну для жизни спермиков? Разная она, например, в 20 и в 35?
Всем привет! А я пока тест не делаю, терплю, из последних сил...но по ходу будут М, так как все признаки на лицо: живот надулся, грудь, жор страшный и нервозность, все раздражает))
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
Надежда - 23.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
ILoveIgaGri - 27.01
Нафаня - 30.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
Надежда - 23.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
СТАТИСТИКА
Ну, вот осталось 3 дня до дня Х. Хоть и шансы безнадёжно малы, думаю о Б. Ели сдерживаюсь, чтобы не сделать очередной тест. По ощущениям ничего особенного. Вот только горло разболелось ((
Танка, ну-ка плюнь-как еще раз, плз, на меня так, шоб я аж захлебнулась ;-)))
Так сказать, шоб завтра нам поработалось хорошо :-)
Так сказать, шоб завтра нам поработалось хорошо :-)
))
Ждём ))) Ты тесты ещё не делаешь? Я уже успела в понедельник сделать. Естественно результат отр.. Планировала завтра, но вот решила не торопить события.
Девчата, я тут со всеми своими проблемами совсем замудрила, времени выйти нет совсем... день х 28 февраля, в этот раз досрочно все пришло... завтра хороним тетю, рак... жаль, что такие педагоги уходят так быстро, 3 месяца, и нет такой волшебной тети, которая всех девочек научит и вязать, шить и все-все... и в это периоде от трех до шести... Наш "торопышка", тоже страдает, врачи не могут сказать, что и как, знаем, что надо шунт вставлять в сердце, т.к. живот изрезан, но в сердце порок сильный, и пока не могут решить, кто и то будет делать.... лучше б в москву отправили, а пока ребенок на полтора кг похудел и орет постоянно, ел бы, но вот рвет его..... вообщем, девчата, подержите еще кулачки,в прошлый раз помогло....
Девочки, доброе утро!
Я сверху болеющая))) удалось утром измерить БТ- 37.8 , но температура тела 37.6
БТ - не информативна?
Я сверху болеющая))) удалось утром измерить БТ- 37.8 , но температура тела 37.6
БТ - не информативна?
Anonymous
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
Надежда - 23.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
Нафаня
ILoveIgaGri - 27.01
mashaV - 06.02
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
Бонаква - 08.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02
Jelenka - 18.02
Надежда - 23.02
✿Лисик✿✿
Tanka...
Удачи в новом цикле
Юлия
А_Н_Н_А
Жанна
Мечтаю
Нафаня
СТАТИСТИКА
Девочки, я к вам с вопросом.
Мы тоже планируем.
После 9 лет приема ОК на УЗи сказали, что очень тонкий эндометрий. Но тест заполосатился, на Узи подтвердили Б 2,5 недели, но написали что угроза отслоения плодного яйца.
Что можно предпринять? К врачу только завтра.
Есть ли шанс хорошо выносить и родить?
Мы тоже планируем.
После 9 лет приема ОК на УЗи сказали, что очень тонкий эндометрий. Но тест заполосатился, на Узи подтвердили Б 2,5 недели, но написали что угроза отслоения плодного яйца.
Что можно предпринять? К врачу только завтра.
Есть ли шанс хорошо выносить и родить?
Девочки, всем привет!
У меня два дня держиться температура тела 37,1-37,2. Чувствую себя нормально, простудных симптомов нет. Принимаю дюф. Это может быть реакция на дюф? Или ?))))) С дочкой температура такая точно была, вот только не помню до задержки или чуть позже. Тест не делала. Терплю.Завтра утром будет 8 ДПО. Может попробовать уже???
У меня два дня держиться температура тела 37,1-37,2. Чувствую себя нормально, простудных симптомов нет. Принимаю дюф. Это может быть реакция на дюф? Или ?))))) С дочкой температура такая точно была, вот только не помню до задержки или чуть позже. Тест не делала. Терплю.Завтра утром будет 8 ДПО. Может попробовать уже???
К врачу только завтра. надеюсь она мне все расскажет и назначит.
Доброе утро, девочки.
Сложно мне оказалось О не отслеживать.
По графику никак понять не могу, была, не была ))
Если была, то БТ как-то медленно поднимается.
Может посмотрите, а, девочки? )))
http://www.my-bt.ru/gr/316849
Сложно мне оказалось О не отслеживать.
По графику никак понять не могу, была, не была ))
Если была, то БТ как-то медленно поднимается.
Может посмотрите, а, девочки? )))
http://www.my-bt.ru/gr/316849
Планируют ОКТЯБРЯТ
ILoveIgaGri - 27.01
Ир-р - 06.02
Tank8 - 06.02
СВЕТIK - 13.02
anyt777-14.02
Мария - 15.02
нюсек - 16.02
lukovka_ya - 17.02
ФУФА - 17.02