36
Материальная сторона
Девочки, очень хотим второго ребенка(сейчас есть дочка, 6 лет). Но волнует вопрос, потянем ли мы двоих?
У мужа зарплата 50 тыс., у меня 48, да и я с ребенком буду сидеть, а там выплаты тысяч 10-11. Итого получается 60 тысяч на 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень хотим второго ребенка(сейчас есть дочка, 6 лет). Но волнует вопрос, потянем ли мы двоих?
У мужа зарплата 50 тыс., у меня 48, да и я с ребенком буду сидеть, а там выплаты тысяч 10-11. Итого получается 60 тысяч на 4.
Anonymous
Спасибо за ответы. Просто как представлю в след. году подготовительные к школе, выпускной в саду, школа.... Сразу встает вопрос, потянем ли мы с маленьким ребенком :(
Anonymous
Ужавшись - можно. А как раньше - не получится.
Все люди, конечно, разные, но для меня это нищета. Я не хочу такого ни своим детям, ни на с мужем. В вашем случае мой муж бы пытался сначала найти нормальную работу и все, что для этого нужно, а потом стали бы планировать.
Мы сами не рожали, пока жилья своего не будет - оба не хотели жить ни с родителями, ни на съеме, потому что если бы я тогда ушла с работы и села дома, то квартиры бы мы никогда не купили на одну мужнину з\п. но это правда, относительно давно было. В вашем случае я бы не стала второго рожать, пока семейное финансовое положение не улучшится, а может вы какую-то другую работу найдете. Хотите потом сидеть затянув пояса все вместе с детьми - ваше дело. некоторые даже кружки\ доп. занятия своим детям сейчас позволить не могут, но хорошо ли это для детей и их развития... Про еду я уже и не говорю
Мы сами не рожали, пока жилья своего не будет - оба не хотели жить ни с родителями, ни на съеме, потому что если бы я тогда ушла с работы и села дома, то квартиры бы мы никогда не купили на одну мужнину з\п. но это правда, относительно давно было. В вашем случае я бы не стала второго рожать, пока семейное финансовое положение не улучшится, а может вы какую-то другую работу найдете. Хотите потом сидеть затянув пояса все вместе с детьми - ваше дело. некоторые даже кружки\ доп. занятия своим детям сейчас позволить не могут, но хорошо ли это для детей и их развития... Про еду я уже и не говорю
Anonymous
Как призналась мне одна знакомая в возрасте, она очень жалеет, что не родила второго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения