390
ЯНВАРЯТА - 1
Планирование беременности
29.03.15 09:55

♪♫♪♪♫♪ ЯНВАРЯТА - 1

С новыми надеждами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С новыми надеждами
ЯНВАРЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
А_Н_Н_А - 28.04
СТАТИСТИКА
во как шустро. в гордом одиночестве(.
с новыми надеждами!
спасибо!
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Бонаква - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
СТАТИСТИКА
Привет! Возьмите меня к себе )) день х 26.04
Это мой первый цикл планирования.
сюда переезжаю, правда пока не знаю, когда день Х. эти М еще не пришли, я просто поздновато прогестерон бросила пить.
последний месяц у нас планирования перед походом в центр фертильности. особо не надеюсь, будем стараться конечно, мужа опять буду орехами кормить, но уже как-то вот надоело ждать - не получится и фиг с ним, надоело переживать. ну это я пока так говорю, надеюсь с таким настроем и остаться :)
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Бонаква - 27.04
Blizzardis - 26.04
А_Н_Н_А - 28.04
Gem - пока под ?
СТАТИСТИКА
Съездила я в Нижний, чтобы сделали лапару по полису, надо записываться в другой филиал помц :-( В этом у этого врача платно только - 30 килорублей надо. Записали зато свекровь бесплатно полечится, я не успела в другой филиал попасть - пока доехала, уже только дежурный врач остался. Записалась заново к другому гинекологу, придется еще раз с работы отпрашиваться, но хоть свекровь в хорошие руки пристроила, и то хлеб :-)
Пойду еще 2 числа кровь на гормоны сдавать 3 день цикла будет. Мне наверное сегодня надо первым считать, вчера чуть было, и дальше мазня, а конкретно началось сегодня. Еще 2 числа идем с дочей на пмпк перед школой, интересно, что нам скажут.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
СТАТИСТИКА
а ранняя овуляция это плохо? у меня все время она сразу после мес. может поэтому никак не забеременею(?!
Кто-нибудь пользовался таким календарем планирования для расчета овуляции? http://www.elevite.ru/pregancyplan/22/default.aspx?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g_elevite_generic_network_russia_2015&utm_content=www.missfit.ru
Дина
а у меня в понедельник назначена соногистерография. кто-нибудь делал когда-нибудь? чего ожидать? вот не знаю, можно ли в этом же месяце планировать после нее
Я во вторник второй раз еду на лапару записываться. Снова выбрала врача по интернету и отзывам. Надеюсь, на этот раз удачно, и меня возьмут на лапару по полису.
А еще дочу тоже везу к окулисту и тоже наверное на операцию записываться - нам до школы надо оба глаза прооперировать. Сегодня сон снился, что первый сделали между майскими праздниками, а второй - в конце июля.
Всем привет! Муж сдал спермограмму. Как сказала врач, с возможностью стать отцом все ок, НО нашли лейкоциты, т.е воспалительный процесс есть. Надо его теперь к врачу загнать. Не знаю откуда они. Я на все инфекции сдавала перед планированием летом прошлым. Для себя теперь ставлю задачу проверить трубы. Грусно так!! Всем удачи, девочки! //@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скроюсь пока)) помогите плиз! Вы тут все умные я знаю)))
Была на УЗИ , сегодня 5 день цыкла! Я так поняла, у меня ранняя овуляция будет?
М-эхо 4.3
Фолликулы обоих яичников ;) 13 мм . девочки хочу эту двойню!!!! Когда начать стараться то??? Секс был вчера! Не доживут!? Много секса было)))) узистка сказала, что двойной может быть, что вот " созрели", а когда дозреют, не фига не сказала!!! А пошла я с дизфунциий яичников на УЗИ ;) о как ;)
Таша
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Waiting for a miracle - 15.05
СТАТИСТИКА
У меня муж приболел, без температуры, но всякие ибупрофены и прочее пьет. Не знаете можно ли планировать теперь?
вернулась я со своей процедуры (фиг выговоришь). нашли в матке какое-то образование. врач не уверена остатки ли это от химической Б или полип. говорит небольшой, где-то 0,5 см Х 0,7 см. предложила два варианта: планировать и в случае прихода М, после них провериться еще раз - вдруг все пропадет. Либо сразу сейчас назначать операцию по удалению. Я решила подождать, а теперь вот думаю правильно ли сделала. А вдруг все же полип и он является причиной моих проблем. С другой стороны не знаю, вдруг не полип и все вымоется со следующими М.
Марусю записала, на 4 мая, а меня не берут по полису без направления, а наши направление не дают! Что за жопа. Да еще миом вместо 3 шт стало 4 шт, и они все в теле матки (интерморальные, а не субсерозные), и выросли все в размерах за месяц. Короче - капец, а не планирование, что делать даже не знаю - то ли трубы лечить, то ли узлы удалять и год предохраняться, и вообще чего они прут с такой скоростью? А эндометрий маленький совсем - 2,6 мм на 8 д.ц. т.е. миомы похоже не гормонозависимые :-(
Привет! Хочу спросить у знатоков, я овуляцию прохлопала?! Инет с телефона не знаю как вставить фото. Папка в паспорте планирование. Пароль План. Там где кружок зачеркнут, это я не тестилась, тестилась вчера были 2 яркие полоски, но кружок не улыбался, сегодня уже полоски гораздо бледнее и так же без улыбок. Темпра рект. По утрам. Секс был между 1,2 днями темпры 37.
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
СТАТИСТИКА
Сдал муж сегодня спермограмму. Наконец-то, месяц уговаривала. Вечером результат. А я иду щас к гинекологу результаты гормонов может есть, и написала им петицию, с перечислением законов и постановлений правительства. Может поможет денег съэкономить и направление получить. Еще звонила гинекологу своему, у которой раньше наблюдалась - она мне к репродуктологам сразу идти советует, и время не терять :-( и мой мало растущий эндометрий похож на эндометрит, и это тоже большая проблема. Видимо - не судьба нам вторую детку иметь.
Я тоже своего уговорила СГ сдать. На след. неделе пойдет. Ну и я мож к гинекологу запишусь после М.
Впишите меня. День Х 9 мая предварительно
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
СТАТИСТИКА
Девочки, Христос Воскресе! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Поздравляю всех с праздником! Добавьте меня в статистику день Х 13.05
Мария
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
Tank8 - 09.05
Мария - 13.05
СТАТИСТИКА
Девочки, может задам абсурдный вопрос, но тем не менее, был незащищенный ПА, есть ли вероятность зачатия за 2 дня до начала цикла?
Anonymous
Спасибо за ответы, цикл регулярный, 24 дня, если честно, то очень хотелось бы...
Anonymous
девчата, пришла к вам, просто проведать, выхожу на работу, не планирую уже... радость приносит общение с племянниками, моя сестра мне полностью доверяет, я через день им занимаюсь, ее муж говорит живи с нами, с тобой так хорошо, они отдыхают, а я занимаюсь, на кормление только отдаю мамке, ну, и по ночам не присутствую, они говорят, может ты у нас поживешь и по ночам, а то без тебя он плохо спит, учу как умудохивать ребенка, что б он спал, как крутить и вертеть, что б не укачивало, ну, и все как со своими... пусть учатся, а то у меня сестра говорила, что пятерых родит, а сейчас уже говорит, что два максиммум... А двоюродная сестренка, у нее все плохо... полушария окончательно умерли, сейчас борьба идет уже за средний мозг, что бы хоть сидеть мог... решает, делать ли очередную операцию, т.к. никто не знает из-за чего был перитонит, то ли от шунта, то ли от инфекции, ждем ее решения, и ждем крестин всех деток... в мае одного крестим, второго, по окончании всех больниц, как выпишут, так сразу... Отец больного ребенка слинял окончательно, при этом прихватив часть ее денег, я просто даже не удивляюсь мужчинам, скорее удивительней те, что лежат со своими детками в больницах и борются за их жизнь....Простите, что я вам это написала, просто вы мои родные, хоть и мы никогда не увидимся, но так с вами хорошо, тянет, и планировать тянет.... А моя новая работа с памперсами.... смешно....
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
Tank8 - 09.05
Мария - 13.05
mashaV - 14.05
СТАТИСТИКА
Овули похоже в этот цикл снова не было - фраутест на овуляцию так и не окрасил контрольную как тестовую. Буду спокойно монстров ждать. Сегодня сдала всевозможную кровь к госпитализации, сейчас экг делать пойду.
запишите меня - 12.05
Macadamia
Я новенькая) Запишите меня - день Х 08/05/14
Дина
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04
Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
Дина - 08.05
Tank8 - 09.05
Macadamia - 12.05
Мария - 13.05
mashaV - 14.05
СТАТИСТИКА
Могла ли я забеременеть на 10-11 день до овуляции?Обычно она у меня бывает на 13 день и цикл 28-30дней,иногда 32.А сегодня уже 36 день,4 дня назад делала тест какой-то,ничего не показал.Живот тянет,думаю вот вот придут,и настроение как при ПМС, секс был 1 раз
Anonymous
а я сегодня сходила кровь на прогестерон сдать. такой это неприятный процесс ставить эти свечки туда, хочется наверняка знать в порядке он у меня или нет. а мне тут случайно вместо одного анализа взяли два, и на ХГЧ тоже :) ну завтра значит уже буду знать ответ видимо как я с этим циклом. но я ничего честно говоря и не жду. а то ждешь-ждешь, потом сильно расстраиваешься.
Я в понедельник поеду,сдам на прогестерон и хгч,правильно?все дни работаю,пока тишина...иногда вроде подташнивает,поэтому все время жую,а может это я накручиваю себе.если сейчас аптека будет открыта,куплю на утро тест.
Сделала тест утром,(еvi,там их 2 штуки)-показал отрицательно-1 полоска,что делать-то? с первым ребенком у меня тоже не показывал,последние месячные были 13 марта,в понедельник поеду к врачу,неизвестность пугает
беседовала по телефону со своим врачом. она считает в этот цикл не сработало лечение. увеличивает клостилбегит до 100 мне и утрожестан 200 вместо дюфастона. на 12-13 ДЦ узи.
эх, а у меня такие были надежды на этот месяц. но еще не вечер, посмотрим.
спросила ее можно ли пить дюфастон до начала мес, не разрешила. говорит грозит аминореей.
такие дела.
Девочки, привет!
В статистику попросила внести, но больше для порядка.
Планировать в этом цикле не будем, у меня 29-го числа ГСГ. Пока на капельницы хожу (воспаление шейки)
ну и пролактин понижаю достинексом
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04

Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
Дина - 08.05
Tank8 - 09.05
Macadamia - 12.05
Мария - 13.05
mashaV - 14.05
lukovka_ya - 19.05
СТАТИСТИКА
ДЕНЬ х-...,всё сдвинулось,теперь даже не знаю когда,пусть будет 22 мая,т.е максимальное кол-во дней,что раньше было. Решила точно- планируем до апреля следующего года.
я наконец получила свой прогестерон - 11,8. сдавала на 7 день после О. нормы лаборатории 6.0-24.0. у меня получается посредине. вот и думаю теперь нормальный у меня уровень или маловат все же?
Запишите меня:) день Х - 12.05
ПЛАНИРУЮТ ЯНВАРЯТ:
Blizzardis - 26.04
Gem - 26.04

Бонаква - 27.04
Верю в чудо - 27.04
А_Н_Н_А - 28.04
CBETIK - 03.05
Whatever - 04.05
Дина - 08.05
Tank8 - 09.05
Macadamia - 12.05